手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

同普光购的1W和3W手电光斑对比(多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>

<br>左:1W   右:3W</P>
<P>

</P>
<P>左:3W   右:1W<br></P>

<br>

回复 dsu_marcocopyright:copyright

上面那款好像仿的MAX1呀!就是桶身长了点,件都一样!

<P>现在都用5W了</P>

开心

[em01][em01][em01]因为才是3 X AAA不提倡用5W.电池容量相对太小

<BR>

头像被屏蔽

<P>我的5W一个是3*CR123A的,一个是4*C的,续航时间还马马虎虎,哈哈</P>

<P>好手电呀,什么型号呀?</P>

这种公司?交道不打也罢!高峰兄台在某个帖子中所言极是,偶连发了几次pm,全都是杳无音信。[em03][em03][em03]

<P>对吧!我的东东至今还没有收到:)</P>
    <P>最左边那种好像是国产神舟3W的:)</P>

开心

<DIV><FONT face=Arial color=#800000 size=6>高兄!!!</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000 size=6></FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000 size=6>   你好!!货单我已查清,这家快运公司说<FONT color=#ff0000><STRONG>你不要</STRONG></FONT>货才没有送货!!</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000 size=6>你只要付20元的邮寄费用便可!!有成品电筒一只+驱动电路板上钉和12灯</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000 size=6>你可以打010-84480774(王先生)货号:801317246</FONT></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2005-6-1 0:30:25的发言:</B><BR>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000>高兄!!!</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000></FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000>   你好!!货单我已查清,这家快运公司说你不要货才没有送货!!</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000>你只要付20元的邮寄费用便可!!有成品电筒一只+驱动电路板上钉和12灯</FONT></DIV>
    <DIV><FONT face=Arial color=#800000>你可以打010-84480774(王先生)货号:801317246</FONT></DIV></DIV>
    <br>这个电筒不是带尾部带开关的吗?

要宣传产品就宣传,把性能,图片都摆出来,也不是什么见不得人的事,注册2个ID,说左手跟右手买的就有欺骗的嫌疑,希望好自为之。[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clpclp</I>在2005-5-31 17:41:01的发言:</B><BR>这种公司?交道不打也罢!高峰兄台在某个帖子中所言极是,偶连发了几次pm,全都是杳无音信。[em03][em03][em03]</DIV>
    <P>可能是一场误会。sorry</P>

开心

<P>兄弟!你要呀还是不要!说一声!不过做人要厚道!看你也是DIY爱好者.产品+驱动电路板是免费要是你连邮费都不肯付的话!!!我只好要他送回来!!!第一点我先申明!我不是在做什么产品推广.看你也是个爱好者.好不容易我才跟公司申请到的样品!!!20元快递费我还出得起!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2005-6-2 13:03:30的发言:</B><BR>
    <P>兄弟!你要呀还是不要!说一声!不过做人要厚道!看你也是DIY爱好者.产品+驱动电路板是免费要是你连邮费都不肯付的话!!!我只好要他送回来!!!第一点我先申明!我不是在做什么产品推广.看你也是个爱好者.好不容易我才跟公司申请到的样品!!!20元快递费我还出得起!!</P></DIV>
    <P>就算是推广也没什么不好的事情 毕竟好的产品也得推广才有人认识的^_^
    <P>关于第二点选择邮费到付吧 这样就省心多了^_^</P>[em10]

开心

<P>这边的贴子也被删了!看来楼主买通版主了!只能这样理解!唉!</P>
    <P>骗人的人可以,揭露真像的人就挨打击!这个社会的现实呀!</P>

开心

<P>还有,如果大家对我说的有意见,那就请大家要求楼主再给我寄个那种的12LED的手电,上次楼主不说出了40块邮费吗?那这次给我邮过来,我出这次的20块邮费外加上次的40块邮费,请使用申通,全一,或顺风这种正规一点的快递!</P>
    <P>如果寄不来东西,就不要在这里JJYY!</P>
    <P>谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-8-8 14:11:31的发言:</B><BR>
    <P>还有,如果大家对我说的有意见,那就请大家要求楼主再给我寄个那种的12LED的手电,上次楼主不说出了40块邮费吗?那这次给我邮过来,我出这次的20块邮费外加上次的40块邮费,请使用申通,全一,或顺风这种正规一点的快递!</P>
    <P>如果寄不来东西,就不要在这里JJYY!</P>
    <P>谢谢!</P></DIV>
    <P>高兄 算了 这种公司拿这里当广告发布的,都是雷声大雨点小,不会理我们的,他们只会给板猪 发样品的,还理他们干吗,还想被利用为 免费测试员啊。</P>

<P>你想替它测试它就说了到它主页申请,申请完它又说了寄出去又退回来了,</P>
    <P>最后被揭露了它又说了:是它朋友才给寄样品。</P>
    <P>这种把戏你理它干嘛!</P>