silrock 发表于 2009-7-4 22:00

和大家分享纳丽德GT6A-S*^___^

从论坛商家"流行前线"九妹那里买了一支纳丽德GT6A-S

之所以选择这个型号,完全是被它的外观所征服

上图和大家分享!

包装盒:

说明书:

GT6A-S

2米光斑

接下来给GT6A-S评个分吧,0分最低,5分最高

包装盒:5分 包装盒很漂亮,内部有泡沫层,让GT6A-S在运输途中免受颠簸之苦,还有防潮剂,这点赞一个

说明书:5分 很厚,21页,印刷精美,该注意的地方都作了说明了

外观:5分 尺寸很合手,防滚动设计也很不错,没有任何突出的部分,整体感觉非常协调,流畅,简洁

结构:1分 尼龙外壳太薄,使用时缺少可靠的安全感

铜套的直径太大了,摇晃手电可以听到电池碰撞铜套的声音,即使是使用1节18650

筒身、灯头、开关的防水设计感觉不是很可靠

灯杯直接和电池连接,这点我觉得有点危险

说明书上标明持续使用时间不得超过15分钟

开关:2分 手感很硬,反向开关,声音太大,真要战术用估计就暴露目标了

灯杯:4分 其实灯杯可以得满分的,尤其是橘皮部分,和普通的橘皮杯区别很大

灯杯头部有合模纹,所以怀疑橘皮的纹理也是用模具铸造出来的

因为没有哪个灯杯会有那样的纹理,除了便宜的塑料杯

这种纹理的好处是既能让灯丝光斑变形,又能保持比较高的反射率

但灯杯头部太薄,不容易自己更换灯泡,嗯!扣一分吧

光束光斑:5分 我很喜欢GT6A-S的光束,发散非常小,光斑也很漂亮

总体: 4分

如果你需要找一支实用又不贵的白炽灯手电,GT6A-S将会是很好的选择

80lm60分钟续航,可以满足大部分人的需求(不过记得15分钟后要让GT6A-S休息一下)

如果筒身壁厚能够再增加一些,铜套再缩小一些,防水配合在紧一些

开关部分重新设计以保证更好的防水,并换成正向或点射开关

那GT6A-S就是我梦中的完美手电了

silrock 发表于 2009-7-4 22:00

第一次啊~沙发当然自己坐了

za888888 发表于 2009-7-4 22:17

占位了

lzcshcsh 发表于 2009-7-4 22:57

silrock 发表于 2009-7-4 23:33

上帝保佑,第一个百元以上的国货手电,希望不要让我失望

xguoyi 发表于 2009-7-4 23:35

占个位子看看是什么神秘筒子.

ayqltg 发表于 2009-7-4 23:35

silrock 兄要求很苛刻,估计会失望,大失所望{:1_223:}

silrock 发表于 2009-7-4 23:42

silrock 兄要求很苛刻,估计会失望,大失所望{:1_223:}
ayqltg 发表于 2009-7-4 23:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

无所谓了,综合考虑多方面因素,最后还是决定拿下

因为结构太简单了,这要还做不好,那干脆养鱼去得了

瞎子 发表于 2009-7-4 23:43

搬个凳子 等看新图{:1_249:}

silrock 发表于 2009-7-4 23:47

失望就在二手出了它,省的我看见

从此禁爱 发表于 2009-7-5 00:43

等图

wlbx 发表于 2009-7-5 09:01

发这个区?好像白炽灯不多呀。楼主确认你买的是白炽灯?

cvg4a6 发表于 2009-7-5 11:03

失望就在二手出了它,省的我看见
二手区等你。

SNAKELB 发表于 2009-7-5 11:20

帮你挖

想海123 发表于 2009-7-5 11:27

什么时候到啊,又来看看

yfx 发表于 2009-7-5 11:28

等图,看看是什么!

bh7moi 发表于 2009-7-5 13:27

蹲着等。。。。。

我爱冬天 发表于 2009-7-5 13:42

hwang 发表于 2009-7-5 14:08

纳丽德?

silrock 发表于 2009-7-5 16:34

发这个区?好像白炽灯不多呀。楼主确认你买的是白炽灯?
wlbx 发表于 2009-7-5 09:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

说的白炽灯手电好像很稀有紧俏,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和大家分享纳丽德GT6A-S*^___^