rxrmyy 发表于 2009-7-8 15:58

silrock 发表于 2009-7-8 16:04

手感确实很爽~谁用谁知道{:1_223:}

56255 发表于 2009-7-8 16:07

还真的有人买呢~

zhuyingfeng 发表于 2009-7-8 17:14

b不错,兄弟介绍的太详细了,如都能改进,也想入个了

xzz354 发表于 2009-7-8 17:18

手感确实很爽~谁用谁知道{:1_223:}
silrock 发表于 2009-7-8 16:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
GT6A手感很爽么? 反正我玩过G2后就把GT6A扔箱底了

silrock 发表于 2009-7-8 17:32

G2没摸过啊,GT6A已经很爽了

wwx4269 发表于 2009-7-8 22:02

晕死,挖了好几天了坑,原来是这个东西。上次那个DIY灯泡的帖子也感觉上当了,开坛的时候就有人开贴说过的方法。

楼主你的要求实在是很低,如果要评分的话,我也评4分,不过是12分制。

以后你的帖子俺不看了。

silrock 发表于 2009-7-8 22:09

呵呵~我觉得挺不错的,唯一的国产筒,可能少见多怪了吧

wwx4269 发表于 2009-7-8 22:12

顺便再说一下,这手电的常见毛病是 开关失灵、螺纹脱落、压圈滑牙。

ddsse 发表于 2009-7-8 23:08

毛病还真不少!

10X 发表于 2009-7-9 02:37

呵呵,轉給我,我來改造{:1_246:}

silrock 发表于 2009-7-11 15:59

不转~小筒很好玩,越玩越喜欢{:1_217:}

silrock 发表于 2009-7-11 17:49

那就不要犹豫啦~

我是初学者 发表于 2009-7-11 19:02

始终认为纳里德的电筒,是只可远观,不能亵玩的东东。貌似有几个型号的电筒,选料很差,手感是不错,但不禁摔,不禁磨。我玩过的几只,开关手感倒是出奇的好,但内部的结构,看着让人恶心。相比于价格而言,只不过是有个比较正规的品牌吧。(我倒是认为superfire等品牌,也实在是伟大,因为其中绝对不乏精品,但那个品牌和cree往桶身上一刻,立马成了山寨{:1_255:},价格也大打折扣)
再说说防水,早期的纳里德,是树脂片,直接压到桶身上的。不知道现在的做得如何。
倒是很喜欢纳里德的hid,尤其是尾部的那个绿色环,是整体看起来很帅。但亮度和价格,让我望而却步

gf7300gs 发表于 2012-4-18 01:04

今天JD团购,99包邮,纪念一下这个帖~

手电照过的国度 发表于 2012-4-20 08:54

曾经口水过GT6A系列

但是有了T6A、T9和RT3

感觉,还是T6A、T9手感明显强过RT3

可靠性方面,对塑料筒的尾部开关还是不甚放心

GT6A最大优点我认为有倆吧:一是轻;二是冬天直接手持的话,感觉不是那么“冰”

但是,GT6A仍然是一只好筒

同时期待n记对于T系列和P系列这些经典型号应当给予不断地改进和发展才好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 和大家分享纳丽德GT6A-S*^___^