56255 发表于 2009-6-26 16:54

海关JC没找你麻烦??????????{:1_238:}

silrock 发表于 2009-6-26 17:09

一把火!火了!哈哈哈哈

520wj 发表于 2009-6-26 17:39

牛人啊{:1_272:}

cwscws 发表于 2009-6-26 18:34

120T真好玩。
还有那个剥光的Z2其实很漂亮。
双头不用说了,10X就是10X

wanglong 发表于 2009-6-26 18:45

其实大家只是看到了军火,没有看到10X兄装备的弹药,如果10X兄秀出了他的军备修整库,那更只会让我这样的后进看得慨叹为什么祖国还没有统一呢,哈哈哈。

小姚 发表于 2009-6-26 18:51

楼主有好几个有特色的筒子

coiei 发表于 2009-6-26 19:03

太猛了,这火力太强了~

scaniahino 发表于 2009-6-26 19:42

真想见识下

hareruya 发表于 2009-6-26 20:18

那个双头的是显微镜改的吗?

10X 发表于 2009-6-26 21:45

56255兄,海關看的一頭霧水,以為違禁品,把神火看成一把火{:1_223:}

cws,其實{:1_246:}我買了兩支10X,在山上1000流明的亮度看了就很爽{:1_268:}

wanglong兄,明後天有空拍幾張我的工作台{:1_217:}

小桃,下次{:1_231:}到廈門聚會你可以看到~~

coiei兄,謝謝{:1_270:}

scaniahino兄,{:1_231:}可以啊,有聚會可以帶給你看看.

hareruya兄,黑色燈頭是SF Koroma{:1_246:},3種調光,一不可見光.二低亮檔.三藍光LED

ayqltg 发表于 2009-6-26 23:03

10X兄去台湾不能白去,准备送我哪一只?{:1_217:}

leon83531 发表于 2009-6-27 06:47

东西很棒,那个2个头的是什么东西?

andysou 发表于 2009-6-27 16:40

骚人,见一次摸你一次!

andysou 发表于 2009-6-27 16:42

XNXYXR兄,還有更大的傢伙{:1_222:}

poplink兄{:1_231:},謝謝~~

米人兄,歡迎歡迎來台灣,我帶你去摸摸{:1_223:}

海天兄,六月兄;{:1_270:}謝謝來頂頂~~~

多啦c夢,呵呵這包的確很大{:1_246:}

A少校,你趕快來台北,要 ...
10X 发表于 2009-6-26 14:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

咱订好明天金门见吧~~

10X 发表于 2009-6-27 17:46

A少校,歡迎你來玩,這有很多隨你挑{:1_222:}

leon83531兄,黑色燈頭是SF KORAMA
銀灰色的是麒麟牌燈頭{:1_246:}

andy,好啊隨你摸到高興為止{:1_217:}
      你明天直接來台北玩,
      帶你買電筒{:1_246:},嘿嘿

pulloff 发表于 2009-6-27 19:02

额的神啊。

SNAKELB 发表于 2009-6-27 21:50

期待郑兄再来亮骚{:1_223:}

kn 发表于 2009-6-27 22:52

真不错!

kn 发表于 2009-6-27 22:53

啥时有机会去TW,一定打劫水版你{:1_254:}

wanglong 发表于 2009-6-27 23:31

56255兄,海關看的一頭霧水,以為違禁品,把神火看成一把火{:1_223:}

cws,其實{:1_246:}我買了兩支10X,在山上1000流明的亮度看了就很爽{:1_268:}

wanglong兄,明後天有空拍幾張我的工作台{:1_217:}

小桃,下次{:1_231: ...
10X 发表于 2009-6-26 21:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈哈,这下子可以大饱眼福了,要狠狠地看,看到10X版大的好东西,就可以坚定两岸和平统一的信心了,那我也就可以随便去台湾逛逛了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 廈門聚會的個人裝備