康卡斯 发表于 2009-6-27 23:38

分叉的那个很特别的说

828224 发表于 2009-6-28 00:35

静坐厦门等水版版主大驾到来

ravine 发表于 2009-6-28 01:15

x板好东西真多

10X 发表于 2009-6-28 04:24

pulloff兄,{:1_223:}{:1_223:}

SNAKELB,嘿嘿{:1_246:},我也很想燒一把.

kn兄,歡迎你來打劫{:1_270:}

wanglong兄,歡迎你來玩,這有很多好玩的{:1_271:}

10X 发表于 2009-6-28 04:28

康卡斯,是哪個分叉?{:1_236:}

8總,{:1_231:}我等公司給放假啊~~

ravine,謝謝{:1_270:}

ayqltg 发表于 2009-6-28 23:34

再来点细节图片就更爽了{:1_217:}

10X 发表于 2009-6-29 05:29

再来点细节图片就更爽了{:1_217:}
ayqltg 发表于 2009-6-28 23:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

~~~~~{:1_246:} 嘿嘿,電筒的細節圖片?

這兩天有空拍拍{:1_223:}

danger 发表于 2009-6-29 08:44

叫我怎能不爱你,我说的是电筒,10X你别激动,但你确实太猛了,偶像级别的实力派~~~~

注:不要让我在现实中看到。

chinaoo7 发表于 2009-6-29 22:46

那个带两个灯头的不错

silrock 发表于 2009-6-29 22:56

这么多宝贝,来个塘鹅武器安全箱就更帅了

10X 发表于 2009-6-30 04:14

danger兄,哈哈我知道你不會愛上我的{:1_223:},
         不過這帖可要{:1_217:}灌水了

chinaoo7兄,這可以自由更換拼裝,可以兩個M2燈頭,
         或是兩個KL5{:1_246:}

silrock,是啊,等領錢可以買個中型的安全箱{:1_246:}

ayqltg 发表于 2009-6-30 10:24

颜色看着真是舒服{:1_217:}

10X 发表于 2009-7-1 00:45

颜色看着真是舒服{:1_217:}
ayqltg 发表于 2009-6-30 10:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

~~~~~~~嘿嘿{:1_246:} ,你看上哪一支?

ayqltg 发表于 2009-7-1 08:51

~~~~~~~嘿嘿{:1_246:} ,你看上哪一支?
10X 发表于 2009-7-1 00:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如图所示这三只{:1_217:} {:1_217:} {:1_222:} {:1_222:} {:1_222:} {:1_222:} {:1_222:} {:1_222:} {:1_222:}

10X 发表于 2009-7-1 13:24

好啦,但是你要來廈門參加聚會才借你玩{:1_246:}

Titanium 发表于 2009-7-1 22:41

帅帅帅!!!

10X 发表于 2009-7-1 23:33

何兄,謝謝,中毒沒?{:1_223:}

zky111 发表于 2009-7-4 15:13

骚的好辛苦啊

翱翔天际007 发表于 2009-7-4 22:59

好猛的火力,。,。,

SNAKELB 发表于 2009-7-4 23:08

再来看看