yishion 发表于 2009-6-3 10:36

飞龙 MCE 做自行车灯的感受

一直想给自行车换个车灯,于是朋友给我推荐了这个论坛,一头扎进去马上被毒到了,经过几日的学习和比较,感觉还是MCE的泛光比较适合自行车夜骑,平常生活中又可以用来照明,一灯多用,正好看到飞龙MCE的优惠活动,再看看其他人对这个手电的评价还不错,咨询了飞龙老板一些问题后,订下了这个手电,几天后等待多日的飞龙 MCE/M 580 II 终于到手了,迫不及待的打开包装,我的新车灯就静静的躺在里面,心里那个美啊........不多说了,上照片.....
不大不小,刚好一手。

拆开好好研究研究....

拆下光杯后看到了导热硅胶的痕迹....

传说中的双透镜(光杯上还有清洗后未干的水珠...)

yishion 发表于 2009-6-3 10:47

开始测试续航时间和温度

50分钟时的温度,很满意,估计装在自行车上空气对流温度会更加低!
最高档续航时间100分钟开始闪烁报警,用的飞龙店里随手电一起买的2400电池,很满意!

20CM光斑,中间隐越一个漂亮的十字

30CM,十字不见了!

yishion 发表于 2009-6-3 10:54

飞龙 MCE 做自行车灯的感受(内有老式双翼飞机欣赏)

测试后开始装车,卡在以前买的车灯卡子里刚刚好

来张近照,跟我的自行车很协调,给单车增色不少...

夜骑的感觉很好,MCE确实很亮,泛光很喜欢!远射也很强大!对面的人说眼睛都照花了,呵呵......40M外的植物(没带三脚架,手抖)

80米外的农用车,手抖的缘故,车牌照成了两块....

最后请大家欣赏一下我们这里喷洒农药的老式双翼飞机...

伪装者★ 发表于 2009-6-3 11:03

不错,PP也不错

kaisersyk 发表于 2009-6-3 11:06

大森林261 发表于 2009-6-3 11:06

不错,飞龙的mce,顶一下

大森林261 发表于 2009-6-3 11:07

不错,飞龙的mce,顶一下

大森林261 发表于 2009-6-3 11:08

楼主的是加长版的吗?兼容1AA的还是锂电版的

XNXYXR 发表于 2009-6-3 11:09

郑州乔队 发表于 2009-6-3 11:12

看把你美的。

yishion 发表于 2009-6-3 11:13

楼主的是加长版的吗?兼容1AA的还是锂电版的
大森林261 发表于 2009-6-3 11:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是加长版兼容1AA的评测

lyd623 发表于 2009-6-3 11:25

泛光远光都很好

poplink 发表于 2009-6-3 11:46

路过,看看!不错哟。

暴徒 发表于 2009-6-3 11:49

很好很好,LZ的PP也很好,可惜本人不骑车,不然也搞一个

artie 发表于 2009-6-3 11:51

很爽{:1_271:}

SCQGW 发表于 2009-6-3 11:53

好!

哎哟喂 发表于 2009-6-3 11:58

好东西啊.....

luweiabc 发表于 2009-6-3 12:01

{:1_271:}{:1_268:}

海天 发表于 2009-6-3 13:00

车上装MCE很骚吧

56255 发表于 2009-6-3 13:05

要不是MCE还是要两个灯哇!不过我也想入个玩玩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 飞龙 MCE 做自行车灯的感受