打字太慢 发表于 2009-8-16 09:00

折叠什么型号。

打字太慢 发表于 2009-8-16 09:08

我想问下飞龙 580跟 590有什么区别?

冲天炮 发表于 2009-8-16 13:26

朋友价格是多少呀?我也骑车用

xguoyi 发表于 2009-8-16 14:08

漂亮{:1_268:}

ykxxx215a 发表于 2009-8-18 09:49

真是夜骑的好东东,泛光,远射对骑车来说是非常的完美.说实话高亮只能40分钟,到50分钟时已明显变暗了.夜骑了5次,跳了三次档,以后把电池搞紧点试试看.(我的是单锂,单档,三洋2600浅蓝帽的)不知骑友的高亮100分钟是怎么来的

yishion 发表于 2009-8-22 18:12

回楼上的,我的用了两个多月了,没发现跳档的现象,估计你的手电接触有问题,高亮100分钟是AAA兼容电路测试出来的,跟你的电路不一样。
后来看看商家的介绍才知道单锂的电路电流比AAA兼容电路的电流要大,所以几天后跟飞龙协商将手电寄回给他免费换了单锂五档电路,邮费我出,不过飞龙主动免费送了一个光面杯给我(这点我比较意外,因为我没提这事他也没提,东西回来后发现多了一个光面杯)
感觉单锂电路比AAA兼容的稍亮点,续航时间肯定不会到100分钟了,因为没了开始时候的兴奋期也懒得测试了!

蓝色在线 发表于 2009-9-5 22:28

蓝色在线 发表于 2009-9-5 22:30

wind315 发表于 2009-9-5 23:17

guy12599 发表于 2009-9-8 18:58

我用的是连长的WF-900,装到美利达挑战者山地车上,晚上下大坡时极爽.

yilanren 发表于 2009-9-9 19:25

用同样尾灯的看看,这尾灯的扣不太好,买了2个,一个被朋友拆开看下,结果就断了,现在绕了一圈胶带纸用

Lugs 发表于 2009-9-11 18:50

不错

angel8329 发表于 2009-9-12 14:11

大行的什么型号?SP8么?这车灯,够晃人的

wuyi1114 发表于 2009-9-13 00:49

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zky111 发表于 2009-9-13 20:07

长时间高亮耗电池

xiao74 发表于 2009-9-14 09:49

C2Y3H2 发表于 2009-9-14 10:10

途乐 发表于 2009-9-25 11:47

今年八一入的P8,2700大洋。比前两年涨了1000块----------
不过,喜欢嘛,就无所谓啦!
谁要咱喜欢P8呢。

xm299 发表于 2009-9-25 22:26

不错又看了一遍。

翁竟生 发表于 2009-9-27 23:41

好强大的mce,恐怕没有HID很难超越了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 飞龙 MCE 做自行车灯的感受