田野一行 发表于 2009-4-24 11:11

都是在烧啊。。。。

2009 发表于 2009-4-24 13:03

续航测试马上开始,一会来个实时帖。

A10这么大的手电,就不做温度测试了。

2009 发表于 2009-4-24 13:07

测试电池 2节 三星2800刚冲完电,电池电压均为4.22V

测试13点07分准时开始

战术开关,单档

我爱冬天 发表于 2009-4-24 13:07

再进来看看

2009 发表于 2009-4-24 13:37

哈哈,现在续航半小时了,有一点点温度。就像小直开三分钟的温度一样。

亮度无明显变化,至少我看不出来,要是有照度计就好了。

2009 发表于 2009-4-24 14:18

现在1个小时10分钟了,温度无明显变化,看来半小时之前的某一时刻就进入恒温状态了。

不过我个人感觉好像亮度低了不少,可惜没照度计。

2009 发表于 2009-4-24 15:29

现在2小时22分了

田野一行 发表于 2009-4-24 15:33

等待............

2009 发表于 2009-4-24 15:37

现在已经2小时30分了。

577588599500 发表于 2009-4-24 15:58

好!多谢09有时间帮忙测续行!我一直没时间来测,看看结果咋样!老版的A10-R2的灯头可惜是ACE的字母光雕!

hjklnm 发表于 2009-4-24 16:08

非常好{:1_271:}

2009 发表于 2009-4-24 16:12

刚才3个小时的时候好像突然转为低亮了。

现在还有电,在观察,但亮度明显下降

海天 发表于 2009-4-24 16:15

最好用照度计测测A10的恒流,如果不能恒流,测续航根本没什么意义。

海天 发表于 2009-4-24 16:17

能高亮续航3小时,肯定没什么恒流可言,没意思了。

2009 发表于 2009-4-24 16:23

电池电压 2.78 V电流0.08A

满点4.22V 电流。0.98A   电池4.19V 电流 0.98A

2009 发表于 2009-4-24 16:24

低亮续航继续,中间停顿了10分钟,目的主要是看会不会有过放保护等。

海天 发表于 2009-4-24 16:29

我无语了……

2009 发表于 2009-4-24 16:42

海天你别着急,回头挂上表测即可。

海天 发表于 2009-4-24 16:49

嗯,我最关心恒流。
但是从测试结果来看,已经比较失望了,就算3000mA的电池,如果是1A恒流放电,也不可能续航3小时的,电路不可能是100%的效率。

2009 发表于 2009-4-24 17:30

嗯,我最关心恒流。
但是从测试结果来看,已经比较失望了,就算3000mA的电池,如果是1A恒流放电,也不可能续航3小时的,电路不可能是100%的效率。
海天 发表于 2009-4-24 16:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

海天兄弟看帖不仔细啊。其实灌水混分,不是这样的。呵呵。

看商家的介绍:
电    路:恒流超搞效率电路,恒流范围:4V-8.5V。4V以下,慢慢下降,大大延长了使用时间。2600MAH的18650电池,100%-50%,超过4小时。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: TIABLO A10-G简评(外观 细节 光斑 远射对比 续航 防水)