ujff0574 发表于 2005-4-1 16:14

wqepwq 发表于 2005-4-1 17:06

ujff0574 发表于 2005-4-1 17:10

波哥 发表于 2005-4-1 19:32

<P>谢谢楼上几位的指点。我想大家喜欢激光的,都是喜欢那种直刺夜空、激光剑一样的绚丽效果,532nm激光由于人眼敏感,40mw左右的就已经很震撼了,亮红色的激光,需要多大功率?多少nm波长的?</P><P>不过,也正因为人眼对红光不够敏感,但能量还是在的,所以,应该对眼睛的伤害更厉害吧…………</P>

ujff0574 发表于 2005-4-1 20:25

波哥 发表于 2005-4-2 05:07

那不能玩了,这么大功率的激光,可以马上把眼睛烧爆炸了………………

hl862 发表于 2005-4-2 06:02

<P>绿色激光就是厉害呀!</P>
<P>WQEPWQ 激光二极管还需要聚焦吧? 有图片 或外型尺寸吗?</P>

yiming 发表于 2005-4-2 10:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wqepwq</I>在2005-4-1 9:06:00的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>关于波哥的问题,我可以答应帮你作一个10mw,不过电路还有外面的壳,都需要用比较常见的那种激光笔改制,但是目前我手里没有那种带保护电路的激光笔!如果买到那种带保护电路的激光笔一定帮你改个10mw的,管子就用我买的管子!不知道您还有什么问题吗?(不需要手工费,是只要成本就行了!)</FONT></B></P>
</DIV>
<P>您好,请问能不能也帮我做一个10mW的激光笔,谢谢!</P>

ujff0574 发表于 2005-4-2 19:18

wqepwq 发表于 2005-4-4 00:01

zhou0713 发表于 2005-4-4 04:02

我想要635nm23元 5mw(有拦玻)的激光笔

hl862 发表于 2005-4-4 04:10

<P>我要</P>
<P>650nw10元 10mw两个</P>
<P>635nm18元 5mw   一个      要多长时间才买?</P>

波哥 发表于 2005-4-4 06:25

<P>635nm80元 10mw的成品笔多少钱?有更大的吗?</P>

yclskjk 发表于 2005-4-4 06:43

<P>635nm18元 5mw</P><P>635nm80元 10mw </P><P>-------------------------以上两个做成 成品笔式的多少钱,想要一个,等价格。</P>

yiming 发表于 2005-4-4 08:49

我定635nm 5mw笔型成品1个,等价格。

zzy159 发表于 2005-4-4 09:52

635nm80元 10mw,成品要多少钱?

wqepwq 发表于 2005-4-4 19:21

ujff0574 发表于 2005-4-4 19:27

yclskjk 发表于 2005-4-4 19:39

<P>635nm80元 10mw 激光笔(成品笔式的,不要激光管)</P><P>如果不太贵就确定要一个</P>

changan 发表于 2005-4-4 19:52

<P>如果能直接装入市面上买到的3合一激光笔,那就太爽了。</P><P>我心目中理想极品配置是:3和1激光笔</P><P>尾部 10mw 绿色激光,玻璃镜头,密封防水。cr123a 电池一节</P><P>头部,普通圆珠笔,+3XLED 一圈光,可以在晚上写字或照明</P><P>大小和卡通式圆珠笔相若,可以粗些。但千万不要太长。</P><P>不知道有没有人能做出来?</P><P>不锈钢+塑料笔身。旋转开关,有激光防误开保护 </P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有想一起购买5mw绿光模组的吗?