wqepwq 发表于 2005-3-23 19:22

pighui 发表于 2005-3-30 00:59

波哥 发表于 2005-3-23 20:53

模组毕竟没有成品的pointer方便,我已经把自己的100mw532nm转让了,还是大了些。我觉得,钢笔size大小,50mw左右就很理想了~~~

ujff0574 发表于 2005-3-24 00:49

gzdjn 发表于 2005-3-28 17:23

10W的成品最便宜的要多少米呀?

ujff0574 发表于 2005-3-28 18:21

dragon-light 发表于 2005-3-29 16:47

楼上细细说来啊,呵呵--------

Raptor 发表于 2005-3-29 17:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gzdjn</I>在2005-3-28 9:23:02的发言:</B>
10W的成品最便宜的要多少米呀?</DIV>

10W!你想干嘛?

ujff0574 发表于 2005-3-29 18:00

pighui 发表于 2005-4-6 05:30

wqepwq 发表于 2005-4-6 05:49

yclskjk 发表于 2005-4-6 07:02

<P>635/5MW的价格是60元(团购);激光笔笔1支</P>
<P>看了价格已作更新</P>

wqepwq 发表于 2005-3-30 07:15

zzy159 发表于 2005-3-30 07:29

10mw能达到什么效果?

ujff0574 发表于 2005-3-30 17:23

wqepwq 发表于 2005-4-1 01:08

zzy159 发表于 2005-4-1 01:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wqepwq</I>在2005-3-31 17:08:38的发言:</B>
<P><FONT color=#000066><FONT color=#000000>由于</FONT><B>ujff0574团购的取消。本人不得不自己联系购买渠道,从价格上比较还是这家的比较便宜。今天已经是3月31日了,我不想在拖延下去,所以决定4月2日汇款购买,如果有想一起购买的情尽快留言!我还想购买几只<FONT color=#ff0000>10MW650nm的激光管</FONT>,价格10元一只,不知道各位有没有兴趣购买!我打算DIY激光笔!另附激光笔电路图!图如下</B></FONT></P>
<B><FONT color=#000066>电话0971-3871955</FONT></B></P></DIV>
<P><b><FONT color=#ff0000>10MW650nm的激光管,红色的?</FONT><FONT color=#2bd54d>有没有绿色的?</FONT></b></P>

wqepwq 发表于 2005-4-1 01:27

hl862 发表于 2005-4-1 04:31

<P>13楼您好 </P>
<P>准备什么时候买10MW650的?多买3个到时候我把钱汇给你你再发给我可以吗?</P>
<P>我的QQ77683444</P>

波哥 发表于 2005-4-1 06:58

<P>我很希望能有只<b><FONT color=#ff0000>10MW 650nm</FONT></b>激光笔,又亮、又红,现在手上已经有大功率的绿色笔了。请问能否代为制作为笔?我可以付加工费,谢谢!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有想一起购买5mw绿光模组的吗?