yixiti 发表于 2009-2-20 22:28

有没有北京的想带筒子爬香山的?我组织!(更新北京桐油群)

RT!有没有呢?要爬就晚上爬~晚上有晚上的美景~
时间定在某个星期六的晚上
结束时间是当天的晚上还有公共汽车的时候~要不一大群人晚上回不了家就麻烦了......
谁愿意?也算是个聚会吧~呵呵~~最好到了城里再找个小饭馆搓一顿~啊哈哈哈哈~
有没有意的~?有意的报名吧~~报名的PM我手机号~到时候再建个群~
时间应该在2月到3月之间~大家动起来啊~~~

PS:BZ,ADMIN别挪我贴啊~这人多...还有别删...忘了说了...

北京桐油群:81109411   进来的报ID!

香山归来的帖子:
http://www.shoudian.org/thread-77083-1-1.html

xcpbng 发表于 2009-2-20 23:18

xcpbng 发表于 2009-2-20 23:22

yixiti 发表于 2009-2-20 23:42

这也算经历么是不是~~~~~~不行咱就白天爬晚上下山~爬不动的坐缆车,不会下山都没体力吧

2009 发表于 2009-2-20 23:48

我报名,问题是现在天气有点冷吧?

何不等到春暖花开之时?

我们上次去奥运公园探路了,晚上不让进。

后来说在土城公园不错,小山,市区,坐车和地铁城铁都方便。主要就是黑。

香山在郊区啊,我听说,8、9就末班车了吧?

一般咱们FB搓饭吃完就差不多7、8点了。

yilanren 发表于 2009-2-20 23:55

ls的黑才是重点吧

yixiti 发表于 2009-2-21 00:00

哈哈~2009报名了~~~~~~~~
一个~~~~~~一共两个人了~~~~~~~~~~~~~要是没人去就我们俩人去~~~~~~啊哈哈哈哈
谁去过哪好都说说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xslwhwxh 发表于 2009-2-21 00:03

回来时背一堆筒子和电池地铁没事吧

xslwhwxh 发表于 2009-2-21 00:04

再赶上两会肯定严

2009 发表于 2009-2-21 00:10

原帖由 xslwhwxh 于 2009-2-21 00:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回来时背一堆筒子和电池地铁没事吧

放在身上就没事,或者你不过安检,只给那个安检看一下,就说是手电,一般北京的不管。

我上次就被查了,我当时心情不好,就说了一句,你丫XX啊,手电都没见过。结果那个小伙子脸都绿了。一个岁数大点的人就说:走吧,走吧。

我走后就听见那个男的说,真没素质。。。。那个岁数大的女人就说,一看就是本地人,下次直接让过去就是了。。。。

xslwhwxh 发表于 2009-2-21 00:14

香山太远了

cestlavie219 发表于 2009-2-21 00:15

2009 发表于 2009-2-21 00:28

楼上的头像不错,可惜我一年365天,天天都看。

robbie 发表于 2009-2-21 00:29

北土城是个很无聊的地方,山头两边就是居民区和酒吧,然后,然后,晚上山上有很多的兔子,一对一对的。。。。。

robbie 发表于 2009-2-21 00:32

(:lol:) 其实地铁没啥事情。我奥运期间卖手电给人家送货,背着4个SL Stinger。。。。
然后过安检,被要求开包,保安看了之后就放行了。

ravine 发表于 2009-2-21 00:35

我包里放mrv,还有一个非主流,过了n个安检,都没人查啊,哈哈

2009 发表于 2009-2-21 00:51

原帖由 ravine 于 2009-2-21 00:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我包里放mrv,还有一个非主流,过了n个安检,都没人查啊,哈哈

因为你是大魔王。哈哈

notebook 发表于 2009-2-21 00:55

有兴趣,但是爬不上去.....

2009 发表于 2009-2-21 00:56

其实吃饭聊天是真的,大家鉴赏筒子是重点。

最后亮骚就是一个形式。哈哈。

notebook 发表于 2009-2-21 01:00

吃饭 兴趣不大
聊天 天天在这里聊...
鉴赏是真的
亮骚也不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有北京的想带筒子爬香山的?我组织!(更新北京桐油群)