2009 发表于 2009-2-21 01:03

原帖由 notebook 于 2009-2-21 01:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
吃饭 兴趣不大
聊天 天天在这里聊...
鉴赏是真的
亮骚也不错

重点不在于吃什么,在于和谁一起吃。
边吃边聊和这里空聊感觉不一样。有时候见面聊,比这里聊更亲切。

鉴赏其他人的筒子绝对是重点。

亮骚的话,大众的筒子就骚不起来了,因为大家都有。

我觉得骚给那些菜鸟,我更有成就感。

尤其是他们惊叹:哇,太阳啊。

我心理特满足。

notebook 发表于 2009-2-21 01:05

哎,号称 1200的也有了,不觉得亮了.....

想往精致方面发展....

狂烧 发表于 2009-2-21 01:08

办了年票了,经常去。有时候骑车去。就是单位老出差,不好掌握时间。最多的时候一年去了一百多次。放松心情的好地方啊!
楼主要是组织我也报个名。只要能去就一定去。我白天都在线的在外面我用联通的CDMA上网。(:smile:)

notebook 发表于 2009-2-21 01:14

请问 楼上的 骑车 能骑到什么地方???

notebook 发表于 2009-2-21 01:15

骑车能进公园里面么???

火把 发表于 2009-2-21 01:31

哈哈!山区人民欢迎你!!!还是来八大处吧!我住旁边,溜狗经常爬,也不用门票,山路也熟,好多条公交车,最晚到10点多,去地铁也方便!,顺便看看大家都收的啥宝贝!我正在找远射的筒子,(我现在溜狗使的是透镜手电,推拉调光的).(:lol:) (:lol:) (:lol:)

2009 发表于 2009-2-21 01:36

原帖由 火把 于 2009-2-21 01:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈!山区人民欢迎你!!!还是来八大处吧!我住旁边,溜狗经常爬,也不用门票,山路也熟,好多条公交车,最晚到10点多,去地铁也方便!,顺便看看大家都收的啥宝贝!我正在找远射的筒子,(我现在溜狗使的是透镜手电,推拉调光的).(:l ...

八大处也行,我石景山也有家,骑车一会就到。

惊蛰djz 发表于 2009-2-21 01:37

夜爬没问题呀,给个计划,还支持呀

惊蛰djz 发表于 2009-2-21 01:41

原帖由 2009 于 2009-2-21 01:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

八大处也行,我石景山也有家,骑车一会就到。
你家不会是军队大院的吧,八大处的

avav228avav228 发表于 2009-2-21 01:49

真佩服这些京爷们,,,
建议广州的筒友也来一次夜游白云山,,,从北门到南门,,6公里的,,安全好玩,,,,有些路灯,,,,每过一段时间有差佬巡逻,,,,,,,

avav228avav228 发表于 2009-2-21 01:50

南门好像是外语学院,,好多MM,,,,(:loveliness:) (:loveliness:) (:loveliness:)

93188 发表于 2009-2-21 01:51

我带队去山里扎营吧,玩的爽啊(:lol:)

火把 发表于 2009-2-21 01:53

来吧!来吧!欢迎大家!我中毒了!非常想看大家的好东西!(:mad:)

notebook 发表于 2009-2-21 02:30

其实 这些东西 论坛里面都有 评测和照片了

2009 发表于 2009-2-21 02:48

我就等同志们组织了

ravine 发表于 2009-2-21 02:56

原帖由 2009 于 2009-2-21 00:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

因为你是大魔王。哈哈

可能是我长相太诚实了,在火车站,警察从不查我身份证的,

ravine 发表于 2009-2-21 02:58

北京真是好地方,可惜我这次出差去后被鸟人逼的每天都加班,傍晚去香山的计划夭折,
灰常遗憾,
严重感谢下2009兄的热情,还有惊蛰兄,

2009 发表于 2009-2-21 03:00

LS的兄弟还不睡?

notebook 发表于 2009-2-21 03:02

LS的 也没睡啊

三点了

2009 发表于 2009-2-21 03:06

我是夜里欢,这个时间对我来说是白天,呵呵。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有北京的想带筒子爬香山的?我组织!(更新北京桐油群)