jsmhj009 发表于 2008-10-7 23:14

原帖由 ioppoi 于 2005-4-4 07:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
www.tigerhead.com 虎头实际上有很多新品种,只不过都外销了,国内少见,我现在只在国内见到铝合金装纽扣电池的led头手电。
这帖要顶啊 虽然我只见过铁皮的

苍狼8068 发表于 2008-10-11 14:27

经典的东西,改成LED的话肯定够亮

一股劲儿 发表于 2008-10-25 00:38

好顶着(:51:)

sidekick 发表于 2008-10-27 01:08

er

用这种3节筒身做出来的能有多小W?

cyz423 发表于 2008-11-2 13:44

经典的东西虽然不是那么完美,但能带给人很多美好的回忆!,呵呵,看到虎头就想起童年去照青蛙的.扮鬼脸........................................怀念啊

BJK 发表于 2008-11-2 17:23

好看

漂流者 发表于 2008-11-9 14:15

很经典的手电,可惜灯泡太容易坏了

wasdcwj 发表于 2008-11-11 23:11

虎头,我都用了有10把以上了,现在手里头还有四把,便宜实用。

cua 发表于 2009-1-7 22:55

不错,强烈支持

notebook 发表于 2009-1-8 23:31

我记得以前 亲戚有 6节电池的 户头,很爽,很亮!~~~~

现在买不到了吧??

ruike 发表于 2009-1-9 09:51

呵呵小时候 就喜欢玩 变焦的 拧起来咯吱咯吱地响 就是不怎么亮 可能也是那时候没什么好电池 现在部队里还用这玩意

狼孩 发表于 2009-2-7 09:58

你们不说我还差点忘了,回头把我的虎头改成LED的。

think 发表于 2009-2-12 13:08

好多国产的东西,都没落了。可惜的很。

相机,也是。

hung3510012 发表于 2009-3-1 10:14

原帖由 jumbomouth 于 2005-2-27 03:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
此文的目的除支持国货,更在于拾遗补缺。望各位口下留情。
很长时间没有用虎头牌手电了,最近一次偶然的机会,一支虎头手电出现在我的眼前。是那种铁壳大头型的,用3节一号电池。拿起来看看,立刻感觉很有意思,没有迟疑就买了下 ...

http://www.shoudian.org/attachments/dvbbs/2005-2/2005226192453766.jpg

真是精典啊!值得收藏! (:42:)

還可能到手嗎 ? (:loveliness:)

辣火飞鹰 发表于 2009-3-8 22:58

支持国货(:39:)

星尘 发表于 2009-3-9 01:45

有的尾盖不是带夹子可以放备用灯泡的吗?

brucejiang 发表于 2009-3-9 08:38

还有一个牌子叫LUCKY STAR

暴徒 发表于 2009-3-9 11:12

又把这贴子翻出来了,回家去看看,家里好象还有个飞马的

8848ab 发表于 2009-3-18 23:48

唉,无意中来到这帖,让我想起了很多。在过去中国很多家庭都有这种最简单的手电,我的老父亲也有几个。后来在刚有白光LED的时候我向他要了两个旧的这种铁皮手电,给他改了一个LED的。我告诉他这个省电,当时送给他的时候我还记得他笑的像个孩子,好开心。两年前他走了,收拾他遗物的时候我又看到了当初我给他的这个手电,一点也没锈,我拿回家一直留着。好想他!

dakang007 发表于 2009-3-19 11:41

不思进取的国货代表,活该被淘汰的说…………
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 支持国货——经典虎头篇!