cxhitler 发表于 2008-6-14 17:59

非常怀念这个东西,小时候最喜欢把玩这个 ^_^

外形非常经典,性能也能满足大部分需要,买一只放家里,收藏应急两相宜。建议组织团购。:lol

杀脚 发表于 2008-6-14 23:01

01年,我巡逻的时候,就用虎头,一次装3节还是4节1号电池的,很经用,我经常拿它捣东西,比如大门,比如桌子,没坏过,我们整个中队,就有人拿更长的代替**的,觉着方便,威力也大。

chaplin 发表于 2008-6-19 15:31

我家里也有支虎头电筒,用两节电的,但尾部的盖里面是有个位置放备用灯泡的哦,是我奶奶用的啊。:)

otto315 发表于 2008-6-20 08:47

那灯泡不是当时的灯泡了,以前的灯泡是圆头的,以前有这么一支电筒可以说家里有一件电器,哈哈:lol

woodco 发表于 2008-7-8 14:11

原帖由 jumbomouth 于 2005-2-28 04:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
虎头尾部哪里有备用灯泡啊?开关记得确实比较容易坏,对这一个我得小心点,看能用多久。
楼主提供的这款没有这个设计,是后期的“改恶版”,早期的的确有的,尾部比较多的貌似机关的设计,能完整放一个电珠,还有,这手电调焦的时候喀喀生,是经典中的经典设计!

andyueer 发表于 2008-7-13 16:14

COPY的很多哦

西医 发表于 2008-7-13 17:12

记得小时候用过几支,还可以用加长筒

x9901 发表于 2008-7-22 14:44

确认了从前的泡时3.8v,300ma的,还只是真空的
比较亮的家伙已经有了,准备按这个1w标准玩

kenjichui 发表于 2008-7-22 16:43

这个东西小时候似乎每个人家里都有一个...真是强啊..

胖猴 发表于 2008-8-12 10:31

买回来,改装LED,做好防锈,估计用个几年没有问题,

小滕 发表于 2008-8-13 20:52

这么好的帖:victory: :victory:

顶个~

tnt1997 发表于 2008-8-20 04:19

当年没电走夜路都是靠它:lol

沉默头陀 发表于 2008-8-31 20:59

家里第一件家庭电器

ycjd 发表于 2008-9-1 13:40

真是经典   我最初的印象就是这样的

暴徒 发表于 2008-9-9 00:21

很有意思啊

hareruya 发表于 2008-9-9 00:46

呵呵,这家伙我家还有俩个呢,有人收吗?

ayqltg 发表于 2008-9-9 16:39

这手电现在还能看到实属不易!!!用这手电的人更是难得!!

ddsse 发表于 2008-10-4 23:48

在第五届中国国际中小企业博览会上,虎头铝合金黑色5D售价175元。

UFO-123 发表于 2008-10-5 01:05

现在不少人家里已经没有手电了

nimrodlee 发表于 2008-10-7 23:01

以前经常用啊,真怀念
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 支持国货——经典虎头篇!