fzc3 发表于 2009-1-20 12:42

很满意这个筒子,这样的价格有这样产品,一个字棒   

也提点改进的意见,LED作烛光模式时,高亮长时间后导热胶会软化,有震动LED可能会脱离铜片。

zch 发表于 2009-1-20 12:54

林老板真的很不错,我的和LZ的是一样的虽然因垃圾圆通我的筒到现在也没到,期待

gw129_wei 发表于 2009-1-20 13:00

呵呵,写的不错! 

8890 发表于 2009-1-20 13:10

顶2009

文章不错,我也遇到尾部接触的问题
(:lol:)

SCQGW 发表于 2009-1-20 13:11

学习

四锂金虎 发表于 2009-1-20 13:25

2009很好,很称职,今后你要劳累了(:52:)

foxwin 发表于 2009-1-20 13:57

2009终于认真起来不水了(:44:)

游戏时间 发表于 2009-1-20 14:40

分析的太细致了。这个一定要顶上去啊

macheng 发表于 2009-1-20 14:58

因为是光面的。担心容易刮花所以没下手

reed 发表于 2009-1-20 15:19

外观有特色,不过属于金鱼其表

ll-66 发表于 2009-1-20 15:26

等收改进版

ovean 发表于 2009-1-20 16:37

林老板的好货值得入手

静阁 发表于 2009-1-20 17:20

我的也到手了。。感觉就是性价比非常高。

电路仓盖确实简陋了点,本来想可以向朋友炫耀它可以当露营灯用,但似简略程度有些拿不出手。

另外拴手绳的孔太锋利了,拴上手绳后很容易勒断的。

现在都随身带着。不过外壳容易弄得油污,希望改进外壳颜色如果有石洗效果的HAIII军灰或者迷彩,然后内部配件是有金色,那就很酷啦...

xfllyx 发表于 2009-1-20 18:24

还有个地方不错,筒到手至今已掉过2次,1米高度掉到水泥地,有磕印出现但无露白。喜欢,基本没有影响整体的美观

特工Z 发表于 2009-1-20 18:40

总体来看,这是一款成功的作品。(:victory:)

jpzl 发表于 2009-1-20 18:58

我有一只,2600的电池,高亮2.5小时多一点!

2009 发表于 2009-1-20 19:04

原帖由 jpzl 于 2009-1-20 18:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我有一只,2600的电池,高亮2.5小时多一点!

120元买的小小7135X2的那个电路的吧?

新新小电 发表于 2009-1-20 20:12

哈哈,今天晚上不去上班就是为了看09兄这个测评呀!
先顶先!
感谢09兄弟的帮助,昨天刚入的非主流,遇见了您说的不亮问题,幸亏您给解答了!
这个测评真是详细,不知道你注意听过电流声吗?
在借09兄的帖顶非主流,很满意呀!筒子亮起来的时候,心里真希望永远都是黑夜呀!嘿嘿,,,,哈哈!
祝09兄快乐,以后有不清楚的地方还需要你不吝赐教哦!~

qblee 发表于 2009-1-20 20:18

再多点照片就好了(:lol:)

僧僧的吻 发表于 2009-1-20 20:35

这个论坛老是这样,手机发贴经常就发不上去,一片空白。。。。。。。。
这手电,外貌之类的真的不错,很精致,里面的电路倒没关系,反正看不到,不过有一点,很重要的一点,亮度没达到我的期望值。
我和2009一样的电路,但是还没有14500的C3好,我真郁闷,晚上拿去实战的时候果然是没有那种很爽的感觉,
非主流同志最好你能把亮度再加上去,亮度外貌在一起才是完美阿(:44:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 非主流18650小直简评(简评 外观 细节 续航 光斑对比)