小燈童 发表于 2009-1-17 01:25

電筒大合照(祝論壇各位前輩“春節愉快”)

快過年了,在大掃除時順便將放在櫃子內的手電筒拍個大合照,亮亮相(:lol:), 與各位前輩分享(:loveliness:) ,並感謝論壇的各位前輩將在過去一年裡給小燈童的支持鼓勵與指導,小燈童在此謝過各位前輩。(:28:)

這些是還沒整理好的,還躺在盒子裡。(:smile:)

小燈童先祝各位前輩“新春快樂”(:loveliness:) 。

silrock 发表于 2009-1-17 01:26

坐回小灯童前辈的沙发 呵呵

前辈收藏可谓又精又有量 连很多难得一见的终极杀器也被收纳于前辈柜中

真是羡慕 有机会希望您多多介绍一下 也让大家长些知识

也给小灯童前辈及所有对岸灯友拜个早年 希望您今年能带来更多惊喜(:44:)

PPQ 发表于 2009-1-17 01:35

(:54:) (:54:) (:54:) (:54:) 唉,PFPF啊。。。

UFO-123 发表于 2009-1-17 01:41

哇!这还能说什么呢(:26:)

ravine 发表于 2009-1-17 01:46

又被毒到了,
只有佩服,

UFO-123 发表于 2009-1-17 01:46

不许动!打劫(:26:)

828224 发表于 2009-1-17 01:49

我想到了天下无贼里的范伟范大侠的一句话:打打打劫------------

hareruya 发表于 2009-1-17 02:03

我哭啊!哭死我了!我严重抗议!

hareruya 发表于 2009-1-17 02:06

我再次严重抗议。我要和熊猫,小8,一起打劫你(:31:)

828224 发表于 2009-1-17 02:08

原帖由 hareruya 于 2009-1-17 02:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我再次严重抗议。我要和熊猫,小8,一起打劫你(:31:)

可以,贵的全部是我的,便宜的你俩分

PPQ 发表于 2009-1-17 02:09

(:42:) (:42:) (:42:) (:42:) 再来瞅瞅

hareruya 发表于 2009-1-17 02:09

回复 10楼 828224 的帖子

刚发现啊,小8变少校了啊!!(:42:) 恭喜恭喜

以我为荣 发表于 2009-1-17 02:11

也祝灯童前辈新年快乐。(:lol:)

漂泊海草 发表于 2009-1-17 02:19

我的眼睛(:funk:)
真是骨灰级人物!坐拥这么多精品筒子,不快乐都不行啊!
先祝前辈春节愉快,然后闪开滴眼药水(:43:)

ayqltg 发表于 2009-1-17 02:52

心跳加速快要崩溃了(:funk:) (:funk:)

notebook 发表于 2009-1-17 03:15

这个帖子一定要收藏!~~~~

notebook 发表于 2009-1-17 03:21

对了,有没有手电博物馆???没有前辈是否可以开一个????

zyddxl 发表于 2009-1-17 07:06

(:2:) (:2:) (:2:) (:30:)

独狼 发表于 2009-1-17 08:25

有钱人就是好啊!(:30:)

pulloff 发表于 2009-1-17 08:26

我的天,看灯童兄标题就能想象出来,
但是进来后又一次被震撼了。
2个字,我 日、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 電筒大合照(祝論壇各位前輩“春節愉快”)