pulloff 发表于 2009-1-17 08:31

除了电筒,灯童兄也有不少别的收藏吧,
小到刀刀,模型,大到汽车,美女。呵呵
也一并上个图吧(:lol:)

AriesYang 发表于 2009-1-17 08:32

留名太帅了

xiey2002 发表于 2009-1-17 08:44

泸州万里 发表于 2009-1-17 08:48

进来膜拜一下灯童兄的神器,被雷到了,呵呵!(:42:) (:42:)
顺祝灯童兄以及在台湾的兄弟们:春节快乐 万事如意 事业有成 呵呵!(:42:) (:42:) (:42:)

zhouling 发表于 2009-1-17 09:07

虽然早有心理准备,还是被毒倒

港美 发表于 2009-1-17 09:11

开眼界了。

strong 发表于 2009-1-17 09:20

45°仰望中。。。大家都愉快~

standsky 发表于 2009-1-17 09:39

hippo261 发表于 2009-1-17 09:46

也祝灯神春节快乐~!

发现照片中有某些电筒是成对或者成批出现的,是不是能从某个角度反映了灯神的偏好呢?(:44:)

比如3支豪猪,两支TITAN,两支EX10,两支小太阳不锈钢,两支LD01 SS,两支银色ICON

两个5LED的L型灯,还有两个SureFire头盔灯等等……还有我不认识的

顺便请教灯神:图中我标示出来的筒子是什么。。。两边的是M1的头和身?

hung3510012 发表于 2009-1-17 10:08

小弟估計 !

要是請燈童大哥一天介紹一把燈 !

大概要一年的時間才能介紹完吧 !

果真 " 神燈童 "燈之神人也 !(:42:)

不讲文明 发表于 2009-1-17 10:16

钱那(:31:)

kakazu 发表于 2009-1-17 10:16

我彻底无语,准备退出手电,差距太大啦

小燈童 发表于 2009-1-17 10:37

原帖由 hippo261 于 2009-1-17 09:46 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
也祝灯神春节快乐~!

发现照片中有某些电筒是成对或者成批出现的,是不是能从某个角度反映了灯神的偏好呢?(:44:)

比如3支豪猪,两支TITAN,两支EX10,两支小太阳不锈钢,两支LD01 SS,两支银色ICON

两个5LED的L型灯,还有两个Sure ...
hippo261前輩:按照您圖片標示的,圖片最左邊是初期M1紅外線手電筒,最右邊是後期型M1紅外線手電筒,中間那隻是最早期第一批燈頭沒水滴凹槽的E1E。報告完畢!

先預祝前輩“牛年好運,牛轉乾坤。”(:loveliness:)

strong 发表于 2009-1-17 10:52

小灯童每次总是特别礼貌,特别毒。。。

qq1707g 发表于 2009-1-17 10:56

嘖嘖嘖~這實在....(:53:) (:53:) (:53:) (:53:) (:53:) (:53:) (:53:)
要擁有這些筒子,除了傲人的收入外,還需有過人的熱情啊,佩服佩服
(:42:) (:42:) (:42:) (:42:) (:42:) (:42:) (:42:) (:42:)

english 发表于 2009-1-17 11:00

太强了。(:5:) (:5:) (:5:)

小燈童 发表于 2009-1-17 11:02

原帖由 strong 于 2009-1-17 10:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小灯童每次总是特别礼貌,特别毒。。。
strong前輩:各位都是小燈童學習的對象,都是小燈童的前輩,有禮貌是應該的,至於特別毒.........應該還好啦(:43:) !
感謝前輩回文!祝您“牛年行大運”(:42:)
也感謝各位前輩支持與回文。(:loveliness:)

SNAKELB 发表于 2009-1-17 11:06

恐怖太多了

lukelee 发表于 2009-1-17 11:12

你是前辈

shoudian1502 发表于 2009-1-17 11:16

这些毒物困到一起统统点亮是什么效果!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 電筒大合照(祝論壇各位前輩“春節愉快”)