spdif 发表于 2008-12-27 16:07

原帖由 starcraftdy 于 2008-12-27 15:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

奥,原来是这样,那你的意思是说所有手持405和635都是技术含量不高啦?那我就无话可说了,你一句话杀死了目前手持可见激光的三分之一(405,473,532,593.5,635,660)。你真牛!
635光束比532光束差?我根本不理解两个不同波长的激光何来光束好坏之分。难道越细越亮越集中就是好?那所有光束除了532都差啦?那这个世界岂不是很单调?
听您的口气很厉害啊,更大功率只要有合适LD和晶体就可以做?那您有吗?能找到吗?能保证质量吗?您要是说能,请马上开价!我也不订太大的,就来个500mW 405nm,和600mW 635吧! 要是你自己不能也没关系,请你提供能的厂家,别跟我说找中科院,或者某某研究所一类的话,我要是有那本事,我直接找米军订个能打卫星的激光炮好了。。。。。
哥们,不要随便贬低别人的产品了,除非你真能找到更好的。我承认所有东西都有不足之处,绝不是完美的,但是老拿一些研究员的批判口吻是会招人反感的,除非你有好的解决方法。
贴子越来越长了,呵呵,我随口无意的一句"缺少精品"没想到严重的扫了楼主的兴,我错了,我道歉,到此为止吧!(:sweat:)

starcraftdy 发表于 2008-12-27 16:09

flykite 发表于 2008-12-27 16:20

(:40:) 热门帖子总是有人来挑衅

rrrrhh 发表于 2008-12-27 16:52

UFO-123 发表于 2008-12-27 16:57

山西垃圾地方

一酒八妻 发表于 2008-12-27 18:27

激光烧人眼,鼻涕猴猴这帖子同样烧人眼啊~~~

别理我,我先一边哭会去...

星火 发表于 2008-12-27 20:12

烧包猴
看这光束让我想起星球大战

hareruya 发表于 2008-12-27 20:41

又被紫光毒害了(:43:)

828224 发表于 2008-12-27 20:56

原帖由 spdif 于 2008-12-27 16:07 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

贴子越来越长了,呵呵,我随口无意的一句"缺少精品"没想到严重的扫了楼主的兴,我错了,我道歉,到此为止吧!(:sweat:)

小猴子是在闹着玩的
少校就不要生气啊
哈哈

flykite 发表于 2008-12-27 21:02

(:43:) 要是哪天我彩票中了大奖,我也去买一堆回来

(:43:) 可惜我没有买彩票的习惯

shoko 发表于 2008-12-27 21:28

两个字:有钱

gxzhb 发表于 2008-12-27 21:44

METEORA 发表于 2008-12-27 22:27

有钱淫

yugongyaling 发表于 2008-12-27 23:18

真热闹。。。。

starcraftdy 发表于 2008-12-28 03:06

flykite 发表于 2008-12-28 10:14

(:41:) 确实,很多东西按照国外的收入水平计算,都不贵~~~~~~~~~~~

(:35:) 可惜RMB不值钱啊

starcraftdy 发表于 2008-12-28 12:54

第五元素 发表于 2008-12-28 15:16

我想起来了,你晚上睡觉的时候都开着放到门口啊窗户啊,这样估计防盗

老北瓜 发表于 2008-12-28 15:17

顶,好东东,就是没米买

Samurai 发表于 2008-12-28 16:22

流口水呀!

猴子是孙悟空吧?嘎有钞票呀,什么都让你搞全了,哎,喜欢呀,流口水ing
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 猴子过新年,超级激光秀!