bh7moi 发表于 2008-12-8 20:50

谢大家了,有一点要说说的是筒子是非工作状态下摔下来的(:smile:) (:smile:)

小水 发表于 2008-12-9 13:32

7388耐压还是很不错的。。。6V 上到8.4都没什么问题。

linhui 发表于 2008-12-9 18:12

真可惜了,不管有多少理论寿命,一摔就到零了....

乐中 发表于 2008-12-9 21:44

7388还是不错的吗!我新手入门改装镁光3C就用的7388加8.4V电,常出猎使用,也摔过已经用了两个多月了没任何问题啊!

bh7moi 发表于 2008-12-9 22:10

原帖由 乐中 于 2008-12-9 21:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
7388还是不错的吗!我新手入门改装镁光3C就用的7388加8.4V电,常出猎使用,也摔过已经用了两个多月了没任何问题啊!
赚回了(:lol:) (:lol:) (:lol:)

lichy 发表于 2008-12-9 22:54

娇气的7388——,今晚要睡了,明天看。

helenading 发表于 2008-12-10 03:07

由于爱好关系,经常要使用7388 7387 ,使用快三年了,而且一直超着用,极少在外给我掉链子,备用灯泡带出去十次都难换一次,或许是手气的关系。

wwx4269 发表于 2008-12-10 05:19

我都说了是筒子设计问题。

bobhlw 发表于 2008-12-15 20:19

那个Nextorch T6A头都摔瘪了证明能量被吸收掉了嘛 当然灯泡不回碎 我的6V灯泡已经摔成两段了 灯泡不耐摔 关键看你手电外壳能不能缓冲能量 铝合金不错 比较软 可以形变 不锈钢就不行了 橡胶最好 呵呵

shanxxx 发表于 2008-12-15 22:17

kathy 发表于 2008-12-16 11:16

如果是插脚灯泡我倒是可以帮问问我朋友,只是不知道你的能不能用呢,我手里就有几个3v 的,能用可以送你

jj10200410 发表于 2009-10-28 23:56

我的wf500 放在腰包拎在手里不小心掉地上,灯丝就挂了,总共玩了不到20分钟

lulehappy 发表于 2009-10-29 00:05

也不一定的啊

helenading 发表于 2009-10-29 00:22

点亮状态下确实是不经摔的,这点亚东兄说得很清楚了。真正成熟的结构是需要考虑抗震的。

pzpz 发表于 2009-10-29 09:30

外壳能吸收震动的话就没那么容易坏了,WF嘛,手电中的“神舟”

jj10200410 发表于 2009-11-1 14:42

我一个7388居然断脚了,打算剪掉一些玻璃再用。

骑车撞墙 发表于 2009-11-1 17:17

楼上的 这么试 ,如果能用的话我手中有好几十个这样断脚的,就复活了

Blackbird 发表于 2009-11-2 08:56

这个手电的灯泡的固定就是防震设计。
http://www.shoudian.org/thread-110150-1-1.html

wangguoshuai 发表于 2009-11-2 10:50

默哀
页: 1 [2]
查看完整版本: 娇气的7388