carlos1000 发表于 2008-12-14 00:04

喜歡戶外........第一次戶外裝備......帶了HID之余......買了一支6P.........當時神火還沒有LED型號.........

後來見LED大紅.......買了T2.......

前陣做任務時......6P下水不見了........就出手一神火C2........後再用獎金買了神火的M2和L5...........

感覺戶外帶一C2配個HID.....再加上個稍微好點的營地燈就OK了....實用至上......覺得隨身手電還是光斑大點好.......遠射就靠HID吧.........

我大概不算中手電毒......算是中神火毒吧.........已經有停止傾向了.........

不過.....我遲下還是打算出手兩支Solarforce的L2........慎防再出現6P事件......心痛啊......(:5:)

我在論壇也潛水很久了.......不過我還是有點疑問.......就是為什么就那么人喜歡遠射的LED呢?......光斑小而有點濛濛的........實用性貌似不大啊.........(:49:)

扎西德勒 发表于 2008-12-15 02:38

居然还要我?有意思.这帖子定位很好.我记下了

林思雨 发表于 2008-12-15 13:11

我也是从小就喜欢!目前打算想收个好的在选择中!想在1000米内收个进口的那位兄弟给介绍下那款好点!

dapeng60113 发表于 2008-12-15 16:53

中毒需要理由吗!

zhj878 发表于 2008-12-19 17:44

玩弹弓,夜猎家里原来的6头充电手电太没效果了,先搜淘宝,看到神火 C35觉得不错才不到150就能18650、3AAA通吃。拿不准,百度搜索。找到论坛,彻底中毒。进了C8

a1018sc 发表于 2008-12-19 21:46

看了本论坛的图片后就中毒了,入了3摸.觉得不解恨,打算以毒功毒,饮鸩止渴.关键是单位效益下滑,年终奖没了,买**的钱没了.

xzal520 发表于 2008-12-20 22:47

无缘无故就被毒了·

synoman 发表于 2008-12-22 20:23

hareruya 发表于 2008-12-23 18:46

百度搜索手电,惹得祸(:23:)

YANT163 发表于 2008-12-24 11:42

手电我是从小就喜欢。
至于怎么到了这里来,经过是这样的:一天闲逛中偶然看到一个卖手电的摊位,凑上去以后,发现一个双童的1W手电不错,但是老板要价65元!我的天,太贵了吧!不会是老板漫天要价吧?带着疑问上网查询后,就来到了这里。然后结局就是,收了一大堆手电,并且所有手电价格都大于65元!

TR_seed 发表于 2008-12-30 00:34

dengtuzi 发表于 2008-12-30 02:27

我承认,楼主是我 害的。 (:titter:) (:20:) (:20:)

不知道你最近又收了些啥筒没,这可和我没有关系啦。(:13:) (:13:) (:13:)

dengtuzi 发表于 2008-12-30 02:29

哪次到东北来吃你钓的鱼,呵呵。

raikvolt 发表于 2008-12-31 15:12

mz205717 发表于 2008-12-31 17:02

上网查手电资料中毒

無政府99 发表于 2009-3-12 09:51

跟樓主一樣也是有個親戚是警察 看到他的手電中毒

lyycarlos 发表于 2009-3-12 16:25

UUA800 发表于 2009-3-12 18:16

无意进了这个论坛,中了毒了感觉没有银子。

UUA800 发表于 2009-3-12 18:17

没有钱看不起病啊。

dark1000 发表于 2009-3-12 21:33

搞单片机买发光管时看到有卖一种大功率LED(粉团),很好奇就买了个玩,觉得很亮就上网查它的作用。不小心查到这来了。。结果就不说了。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 谈一谈你是怎样中了手电的毒,中毒后感觉如何