jialiguo7921919 发表于 2008-11-12 13:06

原帖由 ease 于 2008-11-12 12:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
当初为买做工和亮度好一点的手电,逐上淘宝去找。其实目的就是为了简单的照明,一次能点亮几分钟就行。也没想会找到论坛 第一只WF-501C 12V氙气灯泡 三节16340 遇到个垃圾卖家 充电器和电池都是那种最差的 还卖了个高价给 ... 第一次花高价是很正常的,可否透露一下那个垃圾卖家以警示新人少走弯路。顺便说一下我老婆也反对我老买手电,问我钓鱼能用那么多吗,也老烦我,于是我给她买了个便携的强光手电``` ```你猜怎么的,她的朋友都说很亮,她就很得意,女人吗,虚荣心很强的,从那以后她就很少说我了。

leilei_w 发表于 2008-11-12 13:25

(:43:) (:47:) (:51:) 原帖由 ayqltg 于 2008-11-11 10:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我是为了消耗家里剩余电池,买了第一款山寨手电后就一发不可收拾了!!!(:43:) (:43:) (:43:) (:43:)

偶也是阿,原来是混电池区的,后来aa多了就开始烧手电了。。。

ooqoof 发表于 2008-11-12 14:40

jialiguo7921919 发表于 2008-11-12 15:28

原帖由 ooqoof 于 2008-11-12 14:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我是因为朋友买了自行车 想买个手电带夹子的 商店卖的好贵 就找到我 因为他不会上网
我就上淘宝帮他搜自行车手电中毒的.起先帮他买了把42块的LED手电 带夹子 用4个5号电池的
亮度第一次看到这么亮的 吓我们一跳 我朋 ... 呵呵,太幽默了。弱弱的问一句,你的朋友中毒了吗?看着你中毒越来越深,他是要负责的。(:titter:)

ooqoof 发表于 2008-11-12 15:37

liyinuo00 发表于 2008-11-12 16:05

我是因为想买1把手电好看,但是买不到.就买啊买啊的.买的我也有点好笑了,有时看看几十把手电,有点哭笑不得!!!(:26:)

10X 发表于 2008-11-12 16:37

兄弟喜歡釣魚啊,請問是池塘還是水庫?(:lol:)

我都是溪釣或是山溪釣,難度高很有趣(:lol:)
小學讀書時,老師教燈泡和電池接在一起就會發亮,
從那時候就喜歡玩電筒(:victory:)

哈哈哈兄弟,女人都是需要哄滴,
再加上那點虛榮心....呵呵呵(:titter:) (:titter:) (:titter:)

jialiguo7921919 发表于 2008-11-12 18:40

溪钓,山溪钓,没试过。想一想就有些向往,可是我们这没有小溪啊!汗!!!我钓鱼都是在大水库,一般都有几晌地甚至几百晌地那样大。   看来兄台是玩手电的前辈了,请问你手里的手电你最喜欢哪一款或是哪几款并说明原因。顺便悄悄问一声EDC·em02·em07等都是啥意思,别跟别人说,他们会笑话我的。潜水一个多月了,就是弄不明白。汗!!!(EDC)是便携吗?

发烫 发表于 2008-11-12 18:44

钓鱼要用到 我是玩弹弓的 夜猎要用到 买不起车 晚上骑自行车要用到 上夜班也要用到 那些SB的司机在小区里都开大灯远光 我就开暴闪

yixiti 发表于 2008-11-12 21:28

我是想买一亮的手电,网上买了一1W的小手电,然后一看真亮啊,但是还是喜欢更亮了...突然有一天看到本论坛....呵呵

zzzzzz123456 发表于 2008-11-12 23:37

为了溜狗,我家邻居不喜欢狗所以只能晚上溜,我是先在淘宝买了Q2、Q5的手电,然后才顺藤摸瓜找到这了。

jialiguo7921919 发表于 2008-11-13 12:43

看出来了,强光手电这东东只要碰上就上瘾,说中毒还是非常贴切的,‘中毒’这个词是谁发明的,厉害!

qwqywl 发表于 2008-11-13 13:32

从小时就对手电很着迷了(:smile:) (:smile:) ,应该是那时路灯少,而且有路灯也大多不会亮,被黑怕了(:mad:) (:mad:) (:mad:) ............后来上网了....................一次很偶然的情况,在百度里输入了手电什么的,然后一点..................中毒了(:sweat:) (:sweat:) (:sweat:) ,就到现在了(:lol:) (:lol:) (:lol:)

SNAKELB 发表于 2008-11-13 13:57

很小就喜欢手电,搜电池时来到论坛,自认为没中毒

xajh-lwh 发表于 2008-11-13 14:11

从雪灾停电时发现自小喜欢的手电一个都没有了,连忙去超市买了两个LED的(多头草帽),想买那个20多头的手提灯,觉得太大了,上网看看有没有体积小亮度高的。。。这样就中毒了(:49:)

10X 发表于 2008-11-13 14:44

原帖由 jialiguo7921919 于 2008-11-12 18:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
溪钓,山溪钓,没试过。想一想就有些向往,可是我们这没有小溪啊!汗!!!我钓鱼都是在大水库,一般都有几晌地甚至几百晌地那样大。   看来兄台是玩手电的前辈了,请问你手里的手电你最喜欢哪一款或是哪几款并说明原因。顺便悄悄问一 ...

哈哈兄弟,我可不是什麼前輩,只是玩電筒時間很多年(:victory:)
我EDC電筒都是JET-III.PRO山坡和III M三摸,SF-E1E很多............
這些都好用好攜帶,(EDC就是隨身攜帶)
我出門都帶6.7支電筒......哈哈(:sweat:) (:sweat:)

最好用的就是Surefire-G2Z這有橡膠抓環,只需要無名指和小指勾住,
輕輕一按就亮了,呵呵(:lol:) (:lol:)

jialiguo7921919 发表于 2008-11-13 18:16

原帖由 liyinuo00 于 2008-11-12 16:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我是因为想买1把手电好看,但是买不到.就买啊买啊的.买的我也有点好笑了,有时看看几十把手电,有点哭笑不得!!!(:26:) 几十把手电,羡慕,有机会上个图让大家看看眼!(:loveliness:) (:loveliness:)   你的经济理论很精辟,受教了。

jialiguo7921919 发表于 2008-11-13 18:19

原帖由 zzzzzz123456 于 2008-11-12 23:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
为了溜狗,我家邻居不喜欢狗所以只能晚上溜,我是先在淘宝买了Q2、Q5的手电,然后才顺藤摸瓜找到这了。 请问六Z兄,现在顺藤摸瓜摸到什么样的手电了?

ooqoof 发表于 2008-11-13 18:33

jialiguo7921919 发表于 2008-11-13 18:34

原帖由 发烫 于 2008-11-12 18:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
钓鱼要用到 我是玩弹弓的 夜猎要用到 买不起车 晚上骑自行车要用到 上夜班也要用到 那些SB的司机在小区里都开大灯远光 我就开暴闪 晚上打车回家,用L2加长筒9v的氙气灯杯的手电叫的士司机,上车后,司机问我,你用的什么手电晃的我啥也看不到。我说:就是这个小手电。心想,我的1200还没出手呢···(:lol:) (:lol:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谈一谈你是怎样中了手电的毒,中毒后感觉如何