Justinpiggy 发表于 2008-9-30 14:58

我的拓普150mw的电流似乎不对

看了老帖,150mw好像要1a以上,但我的只有600ma左右,但是光还是很刺眼,火柴几乎一碰就燃,而且铅笔一碰就冒烟,16层黑色塑料袋就是1秒(可能还不到)的时间,轻松在红色和黑色塑料上刻字,涂黑的纸一碰就冒烟,而且不过2秒就穿孔了。但这个电流不太清楚,望高手解答。我是新手,这是我的第一个激光,拓普的人员非常不错,让我十分放心,我觉得他们的产品还是不错的,这个只花了我700元(原价似乎要850)

yzx 发表于 2008-9-30 15:00

600mA估计是100mW的,虚标???(:funk:)
点火柴聚焦了吗
用平行光试试

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:03

我聚焦了,不聚焦用平行光似乎很难点着

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:04

还有,这个价格合适么?可以买到150的么?

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:04

(:funk:)

yzx 发表于 2008-9-30 15:05

那就有点悬了哦,聚焦后30mW都能燃,平行光100mW很艰难,150mW十几秒点燃(黑色或红色头)
价格差不多

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:05

这个似乎热效应很好,还送了眼镜

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:06

150mw是几十秒搂,我只试了5s就没耐心了

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:06

ps:我用红头

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:07

我到时去试试几十秒,还有150mw用平行光的话烧铅笔和黑色和红色的塑料要多久?

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:09

就是说如果我的用平行光几十秒点燃火柴,聚焦后1秒都不要就正常了

yzx 发表于 2008-9-30 15:09

烧塑料袋体现不出来,主要是看点火柴速度

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:11

正常150点火柴聚焦和平行光各要多少,我好检查一下,谢谢

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:28

正常150点火柴聚焦和平行光各要多少,我好检查一下,谢谢,请大家提供一下

tyfz2000 发表于 2008-9-30 15:32

150都是从100里面挑出来的,根本不用700,刚推出的时候,500还送电池充电

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:48

不会吧,我是在“激光手电”那儿买的他们还说是超过150mw,最大的有时还有180mw的呢,我的是可调焦大头,送电池、充电器、眼镜(很好,绿光只省一个小黄点了),谁能提供150的测试方法,我不想再看老帖,比如聚焦1m烧火柴几秒,平行1m几秒,烧16层塑料袋多少时间

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:51

我的和以下这位兄弟的一样:
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=59173&extra=page%3D3
还有这位:
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=58921&extra=page%3D3
这么说他们的也有问题,我是看他们的好才买

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:58

我不想让我对“激光手电”失望

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:59

如果大家看过一个被删除的帖子就会知道以前我对那个论坛商家失望了

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 15:59

求大家帮帮忙
页: [1] 2
查看完整版本: 我的拓普150mw的电流似乎不对