激光科技 发表于 2008-9-30 16:03

楼主 你好 首先郑重声明 我出售的功率保证是足的 这个是商家生存的第一条法则
我看到有坛友说我的150mw的是在100mw里调出来的,我认为不是正确的看法.
输入功率越低输出功率越高说明是转化率高,技术高,这个是很重要的,不同公司的产品是不能完全用输入功率来衡量的,请问AMD的cpu与INTEL的cpu在同等频率的情况下功耗完全一样吗?AMD的功耗低难道就是cpu的频率是需标吗?
不过也非常感谢朋友对我们产品提出的疑义,有疑问我会尽可能的帮助你解决.
点火柴跟火柴的本身也有很大关系,首先最好是黑色,其次一定要干燥,再就是这个火柴不要是那种很难点的,我在杭州的时候用过一种火柴那真是累死也很难点着的
每支产品都是经过我们测试之后才发出的,我也非常欢迎朋友提出问题,我非常愿意回答大家

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 16:09

谢谢,激光科技,别生气,我是相信你的,我放心了!!!!谢谢大家的帮助。你的描述很形象,我十分开心,到时有空我发过来帮我检修一下那个紫灯!(你知道的,‘恶魔猎手’)谢谢拓普了!!!!!!!

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 16:11

还有听说如果电快耗光了那个紫灯会闪烁提醒,是么?

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 16:13

嘻嘻,我是杭州的,说不定我也用了那种火柴溺,哈哈

Justinpiggy 发表于 2008-9-30 16:14

我只是问问罢了,没有怀疑你呦。(:smile:)

激光科技 发表于 2008-9-30 18:20

呵呵 我就是要把事情说清楚 这样大家才能不产生误会 :)

POWER_RDX  发表于 2008-9-30 21:08

拓扑的激光效率确实挺高的,同样在1W的电功率下,亮度比以前买的标50mw山寨亮2倍以上。测光功率建议看亮度,因为绿光红外泄露挺多的,可能对实验结果产生影响。将激光打在天花板上看地面的亮度,再对比LED手电的亮度即可估算出流明数,再按比例换算成功率即可

UFO-123 发表于 2008-9-30 22:49

10天不能上网的人路过....

rc5 发表于 2008-10-1 13:40

将激光打在天花板上看地面的亮度,再对比LED手电的亮度即可估算出流明数
好象比较难, 一个是绿光, 一个是白光.

shakingaaa 发表于 2008-10-1 21:15

满足吧我买的150毫瓦也是需标   电流跟你的差不多

zlfati 发表于 2008-10-2 09:20

呵呵,什么时代了,光胶晶体的效率完全可以达到的!

zlfati 发表于 2008-10-2 09:21

1A多出150mw是分离晶体做的,不过,这么小的功率用在手电上似乎有点小题大做了

Justinpiggy 发表于 2008-10-3 11:31

那么大家看我这个激光的烧灼能力达不达标?光束是好极了

longlog 发表于 2008-10-3 13:41

我的50mW都600MA?

米兰内洛 发表于 2008-10-7 11:00

用光胶晶体,用1W的LD(1.2A)功率也只能达到120mW左右(要滤掉808nm以及1064nm的激光,如果不滤掉,别说150mW. 200mW都有)。

Trent-1000 发表于 2008-10-7 13:27

Trent1000

为什么指针式的万用表就量不出来呢?(:sad:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的拓普150mw的电流似乎不对