cdsadsl 发表于 2008-9-15 11:21

cdsadsl 发表于 2008-9-15 11:24

yixiti 发表于 2008-9-15 21:42

什么学校啊...怎么都是文盲啊...
紫外线这个名字是要是说紫光的波长以外的光(往上还是往下外忘了...)是看不到的,所以统称为紫外线...
红外线也是红光波长以外的光(往上还是往下外也忘了...),也是看不到的...
至于绿外线...(:26:) (:26:) (:26:) (:26:) (:26:)

米兰内洛 发表于 2008-9-16 15:53

回复 7楼 spdif 的帖子

500mWLD约20多,你有没有???

zjzd 发表于 2008-9-16 19:40

5块钱的出来就是激光

dragon33233 发表于 2008-10-4 03:50

这些东西得慢慢带上路。象电筒,我先给我朋友只几元钱的,他用的不亦乐乎,过了一久我拿出只国产流明的向他炫炫,好了,马上转手他了。高高兴兴用了2个月后我拿支P4又炫炫。。。。等P7成熟的时候我准备又炫炫Q5。呵呵,我就这样“以贩养吸”的把这些门外汉带上路的,首先就给他们玩玩便宜货吧,反正只要他玩进来了就是那句老话“不怕不识货,就怕货比货”

zjzd 发表于 2008-10-16 01:22

为什么非要让别人知道激光值多少钱

平流层 发表于 2008-10-16 08:56

原帖由 dragon33233 于 2008-10-4 03:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这些东西得慢慢带上路。象电筒,我先给我朋友只几元钱的,他用的不亦乐乎,过了一久我拿出只国产流明的向他炫炫,好了,马上转手他了。高高兴兴用了2个月后我拿支P4又炫炫。。。。等P7成熟的时候我准备又炫炫Q5。呵呵,我就这样 ... 够狠!!!!!

xq6600 发表于 2008-10-18 17:11

dove 发表于 2008-10-18 19:11

我身边也很多**叫红激光叫红外线。。
我觉得很奇怪,红外线。。人能看到吗??
我想那是是以前的那些便宜货激光笔,在黑暗的时候,还是能有一条弱弱的光束。
光束细。。当然像一条线。
那些**又听说过红外线这个词,所以那些**就先入为主,就叫红外线了?
说这些话的人都是没常识的。。。说绿外线的就更吓人呢
不过我身边都没听说绿外线这个说法的

燕子山 发表于 2008-10-20 13:05

红外线很好解释啊

红光向外一条线(:41:)

燕子山 发表于 2008-10-25 22:02

因为没贴价格标签

你可以找一个大点的标签贴上(:51:)

k569999765 发表于 2009-7-14 16:16

8650 发表于 2009-7-14 20:19

"诶,这手电挺亮,
“嗯,这是Q5,”
“什么是Q5”
“就是。。。。”
“这手电多少钱?”
“两百多”
“太贵了”
无语。。

破93 发表于 2009-7-15 11:42

不玩超频就是不知道一管硅脂几百块
不玩HID就不知道一个灯泡就几千
不玩服务器就不知道多少钱的都有...
yixiti 发表于 2008-9-8 21:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。
说到服务器 。。。我的服务器挂了

PS 我就是几片玻璃好几千= =

易凯 发表于 2009-7-16 09:14

懂得人少,都以为还是原来的那种.

6P-D 发表于 2009-7-16 22:40

这东西暴利

6P-D 发表于 2009-7-16 22:40

电子元器件能有多少钱?
贵的使技术

lisqun 发表于 2009-7-17 01:23

luweiabc 发表于 2009-7-17 15:07

我也是受害者
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么N多人认为激光手电也就是几十块的货