shakingaaa 发表于 2008-9-7 18:42

为什么N多人认为激光手电也就是几十块的货

买了个150MW的,别人问价格我伸5个手指那人居然说5块~~~~(:53:) (:53:) (:53:)

zlfati 发表于 2008-9-7 19:04

呵呵,不懂的人太多了

panic 发表于 2008-9-7 19:05

因为在大多数人看来,这样的东西也就值得花5块钱玩玩。。。

rc5 发表于 2008-9-7 20:57

这个就是因为用途导致的
常人而言,手电嘛,就是几十元的价.
即使是拿个P4手电,也有很多人不理解为什么要那么贵,都90元了.

dcss 发表于 2008-9-7 21:35

哈哈,正常,我买个手电,人家一看,哇塞,好亮 ,这个得20多块钱把,
我一头的汗

suhailei 发表于 2008-9-7 22:18

spdif 发表于 2008-9-7 22:36

没错啊,就是几十啊,胶合晶体约20多,500mWLD约20多,外壳10元,合计50-60元,呵呵!(:lol:)

UFO-123 发表于 2008-9-8 10:19

不知庐山真面目,只缘身在此山中!
也许功率小的绿激光本来就是几十块的成本(:51:)

Trent-1000 发表于 2008-9-8 10:42

Trent1000

主要是人们对红外线那种小手电了解的多!其实不是红外线!我也不知道叫它什么好!就叫红外线吧!别人看我玩的激光以为是绿外线!在加上手电个头大!也就三二十元钱吧!我想!可能是人们被那种红外线的小玩意给误导了!所以人们还以为激光很便宜!这对于我来说可以理解他们!

hareruya 发表于 2008-9-8 14:31

别和外行人谈这个问题,别告诉他价钱,只给他看亮,让他慢慢中毒!哈哈哈

shakingaaa 发表于 2008-9-8 16:20

原帖由 hareruya 于 2008-9-8 14:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
别和外行人谈这个问题,别告诉他价钱,只给他看亮,让他慢慢中毒!哈哈哈

我就是受害者(:53:) (:53:)

rc5 发表于 2008-9-8 19:05

不玩自行车的不知道几根管子也要几千.
不玩音响的不知道一根线也要几千.
不玩照相机的不知道几片玻璃也要几千

玩的说这些才刚刚入门,还没开始烧.

shakingaaa 发表于 2008-9-8 19:09

原帖由 rc5 于 2008-9-8 19:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不玩自行车的不知道几根管子也要几千.
不玩音响的不知道一根线也要几千.
不玩照相机的不知道几片玻璃也要几千

玩的说这些才刚刚入门,还没开始烧. ... (:42:) (:42:) (:42:) (:42:)

POWER_RDX  发表于 2008-9-8 19:47

估计是5块钱一个的红色激光笔太多了

天堂的Kiss 发表于 2008-9-8 20:05

原帖由 POWER_RDX  于 2008-9-8 19:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
估计是5块钱一个的红色激光笔太多了
我这里才2元钱一个!还带可换图案的头!都是这样的激光笔惹的祸!!

yixiti 发表于 2008-9-8 21:41

不玩超频就是不知道一管硅脂几百块
不玩HID就不知道一个灯泡就几千
不玩服务器就不知道多少钱的都有...

gswwan 发表于 2008-9-8 21:58

。。。。。。。。。。。。。。

modelmy 发表于 2008-9-8 22:15

我的山地车是入门的,才几百

UFO-123 发表于 2008-9-9 01:05

自行车运动,我的最爱(公路除外)(:lol:)

炮火急袭 发表于 2008-9-14 20:31

5块钱的红色激光笔,打出来的是“激光”吗(:24:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么N多人认为激光手电也就是几十块的货