dragon-light 发表于 2008-8-20 11:21

看来其他厂家要慢慢开始请论坛的其他兄弟参观了,哈哈~~~~~~~~:lol

小铃子 发表于 2008-8-20 11:26

很厉害!飞机回去的时候注意点

livelife 发表于 2008-8-20 11:47

太太太太毒了

rc5 发表于 2008-8-20 11:55

有钱是好,这样跑一次花一万多。

273345486 发表于 2008-8-20 12:14

:Q 看来这次中毒是解不掉了

一酒八妻 发表于 2008-8-20 12:28

果然很毒...

可是上飞机得小心哦~~~:lol

POWER_RDX  发表于 2008-8-20 13:14

LZ简直是大毒枭啊:lol 速速上图

CRV 发表于 2008-8-20 13:37

精彩内容的;筒友必读的好贴。谢谢楼主!:handshake

tyfz2000 发表于 2008-8-20 15:03

我也天津的,LZ啥时候带出来,给我炫炫,请你吃饭

Trent-1000 发表于 2008-8-20 16:01

Trent1000

厉害!不过本人有抗病毒能力!本人的致命病毒是便携式超大功率808或1064手电!

spdif 发表于 2008-8-20 16:05

第一种可能:CNI给楼主报的是次品的价!:lol
第二种可能:可能楼主长的像洋人,CNI给楼主报的是出口价!:lol

starcraftdy 发表于 2008-8-20 16:09

NdYAG 发表于 2008-8-20 16:16

他到厂里挑的,CNI一般是不会给爱好者次品的,到他厂里挑的更不能是次品,好几台在那摆着,谁没事去拿次品。估计小哥比较帅,迷惑他们的人了吧?:lol :lol :lol :lol

NdYAG 发表于 2008-8-20 16:18

长春之行结束后赶紧上图吧,很眼馋啊!

starcraftdy 发表于 2008-8-20 16:24

spdif 发表于 2008-8-20 16:31

原帖由 starcraftdy 于 2008-8-20 16:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嘿嘿,我长的可是标准中国小伙,不过,国籍到是老外。。。。。
至于价格,这个应该是最低了。是不是次品,那只有我自己心理清楚,哈哈,原来咱们国内的“次品”都这么猛!那我也认了! ...
楼主这个价格跟国外CNI的代理卖的价格接近,但国内买这价我还是头回听说,CNI一向不重视国内市场,一般国内价格高过国外2倍!:o

PS:问下楼主,功率能稳定几分钟?看楼主的描述"手指也有功率",用的应该是热能式功率计!

zjzd 发表于 2008-8-20 16:35

楼主太爽了   也很幸运   不错      大家都努力攒钱买500

starcraftdy 发表于 2008-8-20 16:39

Trent-1000 发表于 2008-8-20 20:07

Trent1000

坚决支持808和1064:lol

laser63588 发表于 2008-8-20 20:54

是啊,cni的确很偏僻,不过在我们校门口坐公交直接就到了,同一个院子还有个法拉电子,是做法拉电容器和航模用锂电池组的,在里面实习过:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 记 CNI 工厂一日游