sunpas 发表于 2008-8-3 08:45

sunpas 发表于 2008-8-3 08:50

海侠 发表于 2008-8-3 09:07

兄弟問問:需要檢測費用不?好像出檢測報告需要費用的。如果不需要檢測費我提供今年2月份購入綠意150mW一把,我自己沒有拆解過,也可以檢測的是不是改動過的。

sunpas 发表于 2008-8-3 09:08

一酒八妻 发表于 2008-8-3 09:10

呵呵...

等着看检验报告...

海侠 发表于 2008-8-3 09:13

OK。PM地址,我給你發過去。

sunpas 发表于 2008-8-3 09:15

xmtest 发表于 2008-8-3 09:16

支持公正的检测,期待呀:victory: :victory:

鲜衣怒马 发表于 2008-8-3 09:17

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

feijh 发表于 2008-8-3 09:23

支持有个公道的说法,省得某些商家到处喊冤,弄得比小白菜还冤!是时候了,如果想表白自己,不如检测费平摊,如果还要混,就到大大那里一把鼻涕一把眼泪,封了这帖子

sunpas 发表于 2008-8-3 09:24

海侠 发表于 2008-8-3 09:27

原帖由 sunpas 于 2008-8-3 09:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
检测报告费用我全包了 。但是邮费自理 。
检测的过程我还不清楚。等我在咨询一下是否需要拆    我感觉应该不用检测的时候 有可能需要把上面的焦镜拿下来应该就可以 我的想法! ...
謝謝了兄弟,電池我就不發了,你請檢測單位用同樣的電源測試,免得JS找理由。

sunpas 发表于 2008-8-3 09:45

sunpas 发表于 2008-8-3 09:50

010datang 发表于 2008-8-3 10:07

看来不支持不行了。绿意

另外要说明的事,一直来绿意对拓普350元100MW有疑问,包括最近的纷争也是可能引这个而起,一切证明数据似乎越来越有利只是希望购买350元100MW这批朋友,能把你手上的激光器拿去检测下,是否真的50毫瓦上下,谢谢,这样也可以还绿意一个清白,是否绿意在造谣,是否绿意在做小人,还是真实的货真价实。

激光科技 发表于 2008-8-3 10:10

我完全支持楼主的做法

sunpas 发表于 2008-8-3 10:13

zlfati 发表于 2008-8-3 10:13

......罪过罪过!

海侠 发表于 2008-8-3 10:50

原帖由 sunpas 于 2008-8-3 09:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

海侠老兄, 你的激光手电已经被PASS掉了 。因为你的手电有点小问题 呵呵,具体我不清楚但是绝对不能拿一个有点小问题的去检测那样对商家不公平! ...
老兄,你這話未免空穴來風吧?誰說的我買的綠意150mW綠激光有問題啊?如果誰能拿證據這把激光有問題,那我得找綠意了。購入剛好半年。

海侠 发表于 2008-8-3 10:55

苦于我所在的城市沒有檢測機構,而且要拿到有資質的檢測報告費用可能比這把手電還貴吧?其實樓主不是要綠意的激光筆嗎?怎么當我要拿出來,又變成要沒有問題的綠意激光筆了?再說了:有問題沒有,標準如何判斷?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 打算用证据说话!8月11日更新(绝非广告)