风轻云淡 发表于 2008-8-5 23:20

有个PI用,商家如果要检测,肯定是挑最好的来,你检测能测个什么出来,很简单的事情,搞 的这么复杂。其实谁的激光好不好,买过的人都有数,至于具体的数据,对我们有用吗?

sunpas 发表于 2008-8-6 09:25

超级酷哥 发表于 2008-8-6 14:44

看来看去,怎么越看越像玩杀人游戏?
不过据我多年杀人经验,楼主90%的几率是枪手。

何必呢?
楼主你又不是权威,拿去检验又能怎么样呢?
楼主,如果你真的有心的话,找一个论坛公认的可以信任的人,把收集得来的所有激光器,无论是哪个商家的,都把标称功率写好贴好,在一个夜黑风高的夜晚,同时对着天空发射。
我们只需要一张相片。但这张相片里面必须包涵了这么多支激光的筒身和光柱。
一目了然。

我是一个普通的筒友,我相信论坛上大部分筒友都跟我一样,看激光功率够不够,就看光柱够不够亮!而不是什么专家商家印刷出来的200mw功率的证明之类。。
同一张相片,同一个参数,胜负已分。别跟我提什么过滤红外等借口,更加不要拿一些曝光10秒的相片来唬人。这都是商家玩的把戏。

我就说那么多,支持我的筒友请顶一下,反对我的筒友,请您也给我指正,谢谢。

CRV 发表于 2008-8-6 15:56

我手上有一支几月前在绿意团购50mw的;到手后很少玩;现想买支功率大点的;趁激光手电搞特价促销;就买他;广州员村有间军工产专业通信设备的七五0厂;我与该厂有点往来;100mw到手后我会连同那支50mw的拿到该厂的计量所作个检测;当然;计量所不会给我出正规的检测报告;但有关数据是有的。我只想心中有数;希望商家所标示的与实际测试的不要太离谱。

azchehe 发表于 2008-8-6 22:19

原帖由 CRV 于 2008-8-6 15:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我手上有一支几月前在绿意团购50mm的;到手后很少玩;现想买支功率大点的;趁激光手电搞特价促销;就买他;广州员村有间军工产专业通信设备的七五0厂;我与该厂有点往来;100mm到手后我会连同那支50mm的拿到该厂的计量所作个检测;当 ...

好好,太好啦!

CRV 发表于 2008-8-6 22:30

原帖由 azchehe 于 2008-8-6 22:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好好,太好啦!

好啥?!赵老板说100mw特价活动结束了;没货了;但下周有另一轮新的特价活动;到时如合适我买下了也还是会送750厂的计量所作检测的。

itiszg 发表于 2008-8-7 01:29

虚标是商家的一贯营销手法.

要是虚标都受不了,那以后别看电视列,电视上啥东西不虚标啊.

sunpas 发表于 2008-8-7 07:17

sunpas 发表于 2008-8-7 07:18

KJB 发表于 2008-8-7 08:21

UFO-123 发表于 2008-8-8 17:37

看来楼主是2面不讨好啊!;P

thesnake 发表于 2008-8-8 20:39

灼眼的激光 发表于 2008-8-9 01:46

我路过的......我出来换弹夹的......

铁血炮灰 发表于 2008-8-9 10:28

我看lz不容易啊?支持lz,辛苦了
我也不怕遭攻击,这年头出力不讨好的事不是没有
希望不要互相攻击别忘了论坛的宗旨
最后说明走自己的路----------:lol

达文希 发表于 2008-8-9 14:09

楼主乍呼了那么些天了,没实质内容

fineday 发表于 2008-8-10 01:25

其实照片就行了,没必要去检测的。亮度区别,一比就知,前提是没经过PS:lol

达文希 发表于 2008-8-10 12:18

切,检测报告就不能PS么?

dfbblm 发表于 2008-8-11 08:36

fuqiang942 发表于 2008-8-11 09:28

支持各位前辈,奸商都下地狱!:@

sunpas 发表于 2008-8-11 09:38

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 打算用证据说话!8月11日更新(绝非广告)