xnova 发表于 2004-12-6 07:58

一只大黄蜂 发表于 2004-12-6 08:40

<P>对只牛好0的,XX鲜奶香0的,滑0的。</P><P>广告都有做啦,你还敢用暴力对待那脆弱的灯丝</P>-1-

稻草 发表于 2004-12-6 20:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2004-12-5 23:46:11的发言:</B>

<P>TL-3上17500x2 或者 NF-2用9V灯珠上16340x2</P>
<P>上2个电芯一共是8.4V 这样不是欠压了么.对氙气灯珠有损害么~?</P>
<P>对这个问题一直比较疑惑。。。</P></DIV>
<P>我也想知道这个问题,哪位DX来回答我们啊!</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-6 21:21

欠压没有损害,但对于是否能延长寿命就没有结论。-1-

ideo 发表于 2004-12-6 21:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-12-6 13:21:58的发言:</B>
欠压没有损害,但对于是否能延长寿命就没有结论。-1-</DIV>
<P>欠压没有损害.哪里有相关的详细说明.怎么个没有损害.原理还有过程.</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-6 22:05

<P>没有你要的资料,如果你有反面的资料请提供。</P><P>打个比方:原理就是你给一辆5吨的汽车装3吨的货跑,会有损害吗?-1-</P>

yiming 发表于 2004-12-7 03:29

用2节16340或17500驱动9V灯泡的话,光色是不是会明显偏黄啊?

CRCR 发表于 2004-12-7 03:52

<P><b><FONT color=#000066>xnova</FONT></b></P><P><FONT color=#000000>贴主烧了什么样的6V灯泡。我想SL的灯泡不会怎么贱得吧!</FONT></P>

稻草 发表于 2004-12-7 03:57

他就是烧了SL的灯泡,原因是上了16340×2

一只大黄蜂 发表于 2004-12-7 04:28

<P>他是个典型的暴力分子,不但用阴的,给6V灯泡上8V电压,还用阳的,暴力损坏.哈哈-1-</P><P>2天损失100大元啊.</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-7 05:12

我那可怜的NF-2呀~

CRCR 发表于 2004-12-7 05:42

<P>这样玩是不行地!</P><P>东西还是要细用才能达到一个指令的目标!</P><P>SL家有生产线地。它会怕你阴阳暴力吗?</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-7 05:59

<P>SL最喜欢他了,-1-</P><P>盼都盼所有用户都这样就发大了</P>

xnova 发表于 2004-12-7 06:31

xnova 发表于 2004-12-7 06:44

一只大黄蜂 发表于 2004-12-7 06:52

是禄柚叶才有用的-1-

xnova 发表于 2004-12-7 06:59

ideo 发表于 2004-12-7 17:02

剪短...晕...这么小的东西够亮就行了.聚光就算了吧...

一只大黄蜂 发表于 2004-12-9 09:44

剪短不是不可以,在之前要了解清楚是因为脚长了还是灯泡主体的灯丝部分就已经长了,如果是后者剪也没有效果-1-

kuntin 发表于 2004-12-13 17:46

<P>请问16340*2用9v灯泡能亮多久啊?</P><P>用17670加3。7v灯泡又能亮多久?多谢了</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开个NF-2的贴子。