CRCR 发表于 2004-11-24 21:08

<P>我晕了:<FONT color=#000066><b>lasttiger</b> </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>帮蜜蜂激上的签字</FONT></P>

西门吐血 发表于 2004-11-24 21:08

"LOGO"是特意定制的吗?

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-25 02:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hunterzl</I>在2004-11-24 12:07:37的发言:</B>
你的名字是ps上去的???????????</DIV>
<P>何以见得?</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-25 02:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon-light</I>在2004-11-24 8:53:52的发言:</B>

<P>“一只小蜜蜂”牌的“狼眼”?哈哈---------</P>
<P>小蜜蜂好可爱啊!!!</P></DIV>
<P>可别这样说哟^_^ 我可不想侵犯狼眼的专利^_^
<P>应该是:“一只小蜜蜂”的狼眼 ^_^
<P>谢谢你的夸奖^_^</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-25 02:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-11-24 13:08:15的发言:</B>

<P>我晕了:<FONT color=#000066><B>lasttiger</B> </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>帮蜜蜂激上的签字</FONT></P></DIV>
<P>正是激光“签字”^_^</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-25 02:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门吐血</I>在2004-11-24 13:08:53的发言:</B>
"LOGO"是特意定制的吗?</DIV>
<P>LOGO?

yiming 发表于 2004-11-25 03:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-11-24 1:39:52的发言:</B>

<P>
<P>顺时针旋紧尾盖,在两个缺口未对正之前,按钮开关无法点亮(锁定);缺口对正后,可以按动按钮点亮手电;继续旋转到底,手电长亮。</P></DIV>
<P>原来这就是SF所谓的安全尾盖啊!现在终于明白了,谢谢!那旋转尾盖时是否有段落感呢?</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-26 08:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiming</I>在2004-11-24 19:18:14的发言:</B>

<P>原来这就是SF所谓的安全尾盖啊!现在终于明白了,谢谢!那旋转尾盖时是否有段落感呢?</P>
</DIV>
<P>
<P>你是想听“咔哒”声呀?这个要求蛮有新意的,希望谁能把这个意见反馈给SF公司^_^
<P>到目前为止,偶还没有体会到任何段落感:(
<P>郁闷~</P>

将军8401 发表于 2004-11-26 09:59

请教一下小蜜蜂,是找刻章的给刻的还是厂家给刻的?你的C2要是也有你的LOGO就比较牛了!^_^ !

失地农民 发表于 2004-11-26 10:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2004-11-26 1:59:40的发言:</B>
请教一下小蜜蜂,是找刻章的给刻的还是厂家给刻的?你的C2要是也有你的LOGO就比较牛了!^_^ !</DIV>
<P>你的要求也太高了!要不磨掉自己刻好了。</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-26 20:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2004-11-26 1:59:40的发言:</B>
请教一下小蜜蜂,是找刻章的给刻的还是厂家给刻的?你的C2要是也有你的LOGO就比较牛了!^_^ !</DIV>
<P>
<P>是好朋友的单位,有这种设备,所以求他帮忙^_^</P>
<P>你的建议我也考虑过,可是,给狼眼打上我的ID后,我发现一个问题:没法转让啦!!!</P>
<P>如果C2也打上了,哪天我又看好其他手电,怎么办:(</P>

将军8401 发表于 2004-11-27 03:43

晕哦!加上“一只小蜜蜂”的知识产权,还要加银子哦!
页: 1 [2]
查看完整版本: WOLF EYES & SF C2