一只小蜜蜂 发表于 2004-11-24 09:01

WOLF EYES & SF C2

<P><FONT color=#0000ff size=4><b>WOLF EYES</b></FONT></P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#0000ff size=4><b>SUREFIRE C2</b></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#0000ff><b><FONT face=新宋体 size=4>狼眼前三环</FONT>
</b></FONT></P>
<P>

</P>
<P><FONT color=#0000ff size=4><b>秘密在这里^_^</b></FONT></P>
<P>

</P>
<P><FONT color=#0000ff size=4><b>SF C2
</b></FONT></P>
<P>

</P>
<P><FONT color=#0000ff size=4><b>喋血双雄^_^</b></FONT></P>
<P></P>

<P><FONT color=#0000ff size=4><b>光明三剑客^_^</b></FONT><FONT color=#0000ff size=4>
</P></FONT>

hunterzl 发表于 2004-11-24 09:04

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-24 09:12

<P>说明改日补充!</P>
<P>光斑对照?</P>
<P>几点了大哥?不让俺觉觉啦^_^</P>
<P>再说,也不知道大家喜欢不喜欢看光斑对比啊,好累的^_^</P>

yiming 发表于 2004-11-24 09:20

<P>请教SF C2尾部那两个缺口是干什么用的?</P>

xiaochan 发表于 2004-11-24 09:20

<P>不许偷懒啊!</P><P>蜜蜂可是最勤劳的!</P>

稻草 发表于 2004-11-24 09:33

天啊,特制版啊,恭喜嗡嗡兄了,改天要上光斑图哦

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-24 09:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiming</I>在2004-11-24 1:20:03的发言:</B>

<P>请教SF C2尾部那两个缺口是干什么用的?</P></DIV>
<P>
<P>顺时针旋紧尾盖,在两个缺口未对正之前,按钮开关无法点亮(锁定);缺口对正后,可以按动按钮点亮手电;继续旋转到底,手电长亮。</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-24 09:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaochan</I>在2004-11-24 1:20:25的发言:</B>

<P>不许偷懒啊!</P>
<P>蜜蜂可是最勤劳的!</P></DIV>
<P>
<P>晕~</P>
<P>几点啦大哥?说什么我也得睡了~</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-24 09:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-11-24 1:33:52的发言:</B>
天啊,特制版啊,恭喜嗡嗡兄了,改天要上光斑图哦</DIV>
<P>谢谢谢谢,同喜同喜^_^</P>
<P>如果大家都喜欢看光斑对比的话,一定满足大家得要求,再苦再累也高兴^_^</P>

junfeixu 发表于 2004-11-24 10:50

同意

无电线 发表于 2004-11-24 16:38

<P>上班一开电脑,你个小蜜蜂瞬间把我毒倒,三剑客真是···</P><P>一只小蜜蜂,你有四好:人好、手电好、相机好、摄影好(慢慢总结)</P><P>我的索尼v1怎么也拍不出如此高水平的pp</P>

dragon-light 发表于 2004-11-24 16:53

<P>“一只小蜜蜂”牌的“狼眼”?哈哈---------</P><P>小蜜蜂好可爱啊!!!</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-24 17:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无电线</I>在2004-11-24 8:38:59的发言:</B>
<P>上班一开电脑,你个小蜜蜂瞬间把我毒倒,三剑客真是···</P>
<P>一只小蜜蜂,你有四好:人好、手电好、相机好、摄影好(慢慢总结)</P>
<P>我的索尼v1怎么也拍不出如此高水平的pp</P></DIV>
<P>无电线老大,表寒我啦~</P>
<P>其实我的手电一般,相机一般,摄影更是烂啊^_^
</P>

合金 发表于 2004-11-24 17:45

<P>我的天!特殊待遇啊,居然搞到了稀有的前三环狼眼,还打上了自己的ID,我心理太不平衡了!!!!!!!</P><P>不过嗡嗡兄不是想用A尾盖吗?也进了T尾啊。</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-24 18:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2004-11-24 9:45:30的发言:</B>

<P>我的天!特殊待遇啊,居然搞到了稀有的前三环狼眼,还打上了自己的ID,我心理太不平衡了!!!!!!!</P>
<P>不过嗡嗡兄不是想用A尾盖吗?也进了T尾啊。</P></DIV>
<P>呵呵,待遇和你们一样的^_^</P>
<P>正在作纳入A尾盖的计划^_^</P>

失地农民 发表于 2004-11-24 19:15

<P>来个光斑对比,倒底谁持牛耳。</P>

<P>还问:前三环什么意思呀,是不是指散热环呀!</P>

合金 发表于 2004-11-24 19:35

<P>对比我的和嗡嗡兄的,知道前三环和后三环的区别了吧。</P><P>http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-8/200487211622863.jpg</P><P>http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-11/200411241050711.jpg</P>

hunterzl 发表于 2004-11-24 20:07

失地农民 发表于 2004-11-24 20:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2004-11-24 11:35:38的发言:</B>

<P>对比我的和嗡嗡兄的,知道前三环和后三环的区别了吧。</P>
<P>http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-8/200487211622863.jpg</P>
<P>http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-11/200411241050711.jpg</P></DIV>
<P>果然前三环散热好。</P>

合金 发表于 2004-11-24 20:47

<P>我个人认为这三个环都是装饰用的,对散热效果基本没有影响。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: WOLF EYES & SF C2