mengxiankai 发表于 2017-6-6 13:12

dragon-light 发表于 2017-6-6 10:48
苹果的东西最便宜???尼玛,那些丢了肾和卵子的人做何感想啊?
苹果的高管是这么公布它的iMac Pro的价格的:通常一个工作站要7000+刀,而且还没有5K屏幕、没有一体设计、没有我们的MacOS,而我们这一切加在一起才要4999刀!(好便宜!)
苹果的高管是这么公布它的HomePod的价格的:一个典型的Wi-Fi音响要300〜500刀,如果你要智能的,那么要再多挨上100〜200刀,所以如果我们的苹果喇叭要卖到400〜700刀也是在情理之中的。(但是为了回馈我们广大的忠实用户)我们的苹果喇叭只要349刀(欢呼吧!孩子们!)
注:括号内的是我为了“更好地”表达苹果高管的意思而自行添加的。
另外,苹果不管公布什么价格,从来都是“只要”多少多少钱!言下之意,是本应该要更多的……

mengxiankai 发表于 2017-6-6 13:17

长春故里 发表于 2017-6-6 09:07
小熊猫呢。。。

什么是小熊猫?

kbsj 发表于 2017-6-6 13:18

不感兴趣

桶子小白 发表于 2017-6-6 13:34

mengxiankai 发表于 2017-6-6 12:34 static/image/common/back.gif
如果你想尝鲜,可以注册苹果的beta计划,不要钱的。但不建议你这样做,因为是beta版本,所以会不断地提醒 ...

那就等稳定版出来再升吧

whseen 发表于 2017-6-6 14:25

现在的android国产手机也没惊喜,虽然配置更高,但不能一键R00T系统。

mengxiankai 发表于 2017-6-6 14:49

whseen 发表于 2017-6-6 14:25
现在的android国产手机也没惊喜,虽然配置更高,但不能一键R00T系统。

root不root都一个样

非凡精英 发表于 2017-6-6 15:10

我也看了,没什么亮点。。。没意思。

mengxiankai 发表于 2017-6-6 15:16

非凡精英 发表于 2017-6-6 15:10
我也看了,没什么亮点。。。没意思。

估计十周年的iphone也不会有什么亮点了{:6_669:}

flik2010 发表于 2017-6-6 17:42

我对苹果已经没有信仰,有钱也不买神马苹果,虽然现在处于高科技时代,谁家的产品好就用谁。

zhangweiozw 发表于 2017-6-6 17:49

我都不知道又开发布会了{:6_685:}

C9hai 发表于 2017-6-6 19:19

mengxiankai 发表于 2017-6-6 12:48 static/image/common/back.gif
新iPad Pro 9.7" 跑 iOS 11是比较吸引我的。但感觉还不会去买它,个人觉得很多华丽的功能在下实在用不到 ...

macbookair性能太弱,不过当个上网本轻度办公还是够用的

皮球 发表于 2017-6-6 22:20

前几个月支付宝推出租用苹果手机的活动······    走下神坛了。

mengxiankai 发表于 2017-6-6 22:22

C9hai 发表于 2017-6-6 19:19
macbookair性能太弱,不过当个上网本轻度办公还是够用的

我觉得性能还好吧,我2012年的Air照样跑起虚拟机。正常使用没感到太大压力,我平时不玩3D游戏。基本听歌、办公、上网、管理文档、看看视频,偶尔处理一下图片、声音,轻度使用视频编辑功能。总之,我试用过2016年的MacBook Pro。从我的实际使用看,从系统响应速率上感觉不到和我的2012版的Air有什么差别。我并不否认新的MacBook Pro有更强的性能,但这些性能的强大并不一定真的能够用到,反而很有可能造成性能的浪费。

大腹豪 发表于 2017-6-6 22:25

水果手机最烂了 我用中兴手机

mengxiankai 发表于 2017-6-6 22:28

皮球 发表于 2017-6-6 22:20
前几个月支付宝推出租用苹果手机的活动······    走下神坛了。
在我心中,它从来就没神过。我一直把苹果的所有的东西都只当工具。它在我心中,甚至还没有SureFire神。不过SureFire在我心中也早已不神了,都是工具而已。当然这并不妨碍我喜欢它们,因为确实好用。

长春故里 发表于 2017-6-7 09:37

mengxiankai 发表于 2017-6-6 13:17
什么是小熊猫?

天才小熊猫
页: 1 [2]
查看完整版本: 后悔熬夜看苹果发布会