mengxiankai 发表于 2017-6-6 03:01

后悔熬夜看苹果发布会

发布会一直开到了现在了,都没什么惊喜的东西!!!{:6_656:}苹果的台上发布人员也似乎不在状态,经常说错话,吐错字{:6_656:}。到目前为止,IOS11在IPAD上的使用是最吸引我的,感觉有点像MAC了。只是我不会去买IPAD,因为我不需要。真不该熬这个夜……

mengxiankai 发表于 2017-6-6 03:39

苹果高管通常都爱说:I'm really excited to tell you ....   It's really exciting....或是用一些诸如the most powerful than ever before.... such a bad ass等等空洞的修辞手法。而且在他们的眼里,苹果的东西都是最便宜的。他们通常会说一般的同类产品多少多少钱,而我们苹果的这个产品才多少多少钱{:6_696:}。比如公布iMac Pro和HomePod价格的时候。妈的,苹果小喇叭居然就叫HomePod!出乎意料又在情理之中。不过最新的MacOS居然只在名字里加了一个High{:6_696:},感觉太Low了。
以后我不看它的发布会了,真没意思。洗澡睡觉。

zxczxc123 发表于 2017-6-6 05:15

没看呢,没有苹果的产品

jayshenno 发表于 2017-6-6 07:22

哈哈 太上心了

命运魔方 发表于 2017-6-6 07:51

苹果开发布会了吗?

xusy123456 发表于 2017-6-6 07:58

没看呢

oldtow 发表于 2017-6-6 07:58

不看它的发布会了,真没意思。

桶子小白 发表于 2017-6-6 08:42

多会儿可以升级 6SP应该可以升11吧

mscdex 发表于 2017-6-6 08:49

从不看,哈,发布会结束后推送的各种新闻都能知道发布了什么

长春故里 发表于 2017-6-6 09:07

小熊猫呢。。。

hekou 发表于 2017-6-6 09:27

没意思

dragon-light 发表于 2017-6-6 10:48

苹果的东西最便宜???尼玛,那些丢了肾和卵子的人做何感想啊?

sfwjsxg 发表于 2017-6-6 10:56

不关心。。。

meilzf 发表于 2017-6-6 11:19

乔峰走后早已经预料到这种情况了

dfjiantao 发表于 2017-6-6 11:47

{:5_643:}{:5_643:}

C9hai 发表于 2017-6-6 12:22

新iPad和iMac性能已经炸裂了

nicksean 发表于 2017-6-6 12:26

真没意思。

mengxiankai 发表于 2017-6-6 12:34

桶子小白 发表于 2017-6-6 08:42
多会儿可以升级 6SP应该可以升11吧

如果你想尝鲜,可以注册苹果的beta计划,不要钱的。但不建议你这样做,因为是beta版本,所以会不断地提醒你有新的更新。我之前两个版本都试过,感觉有点被打扰。到了秋季正式版就出了!

mengxiankai 发表于 2017-6-6 12:48

C9hai 发表于 2017-6-6 12:22
新iPad和iMac性能已经炸裂了
新iPad Pro 9.7" 跑 iOS 11是比较吸引我的。但感觉还不会去买它,个人觉得很多华丽的功能在下实在用不到。我更喜欢用钢笔在纸上写字的感觉。{:6_654:}至于iMac我也没想买,因为我要考虑其移动性能,所以我用的是MacBook Air。我的MacBook Air 2012年买的,自己升级了512GB SSD,目前依然完全够用,新更新的MacBook Pro还不足够吸引我。MacOS High Sierra支持Apple File System,所以SSD会进一步省出多余空间,感觉手中的2012年买的MacBook Air还能再战三年。三年后把里面的SSD扣出来当移动硬盘耍。{:6_654:}

shijue0 发表于 2017-6-6 12:58

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 后悔熬夜看苹果发布会