zlm2010 发表于 2017-6-6 00:20

网络电话每到大的直播很揪心

sd222 发表于 2017-6-6 05:16

任务

飞鸽传信MM 发表于 2017-6-6 06:28

任务

zjpsese 发表于 2017-6-6 22:22

dadage 发表于 2017-6-5 23:59
已到货。

能收21个台,主要是深圳的,广东也有几套,中央台1、5+、7好像是,20、21中央台频道显示音频系 ...

咨询卖家,要不是信号不好,要不机子不支持高清的ac3音频解码

raysys 发表于 2017-6-6 22:28

任务 网络

lchen0000 发表于 2017-6-7 06:54

有线贴近当地生活

鬼鬼小猫咪 发表于 2017-6-7 07:00

走的时候还要搬走。。

中大哥 发表于 2017-6-7 07:01

卡不卡就不知道了

gi0001tw 发表于 2017-6-7 08:55

先選便宜的,不行,再選貴的。

dadage 发表于 2017-6-7 16:14

鬼鬼小猫咪 发表于 2017-6-7 07:00
走的时候还要搬走。。
玩惯移动宝了吧,家具、电器移不动的,搬啥搬,压根就没想过搬。。。
想过几条路:一是适当的价格全部留给下家;二是上网分掉;三是友情价出给有需求的深圳坛友;四是送给同事。。。

这批家具、电器都是这个5月份买的,使用时间目标4年整,4年后打铺盖回家。。。

家具、电器总共没花多钱,家具都是宜家的欧款风格:包括(带床)沙发1600、茶几120、餐桌+4椅子2400、电视六斗柜999、梳妆4斗柜599、衣橱2480、床1500、席梦思1500、床头柜230x2、休闲椅349、装饰画530。电器都是国产品牌:包括美的三门冰箱1298、荣事达7KG洗衣机950、东芝液晶32寸1098、美的微波炉283、飞利浦电饭煲235、美菱遥控风扇118、落地灯149、床头灯119x2、

以上总价16906。。。我靠,算算也就这么点,弄个新家还有模有样的,我以为可以混新结婚也可以拿下了,后来一想不对,房子不是我的,空调不是我的,厨房除了冰箱微波炉电饭煲都不是我的,离开骗个妹妹回家一起生活差老了,是看来新结婚的兄弟们还真是不易啊。。。

这么着,我的新家4年用下来,可以确定这些家电、家具外观几乎保持全新,这个铁保无疑的。。。做个广告先,看看兄弟们的眼光,将来几折能够弄出去。。。

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

拾遗 发表于 2017-6-12 09:48

dadage 发表于 2017-6-7 16:14
玩惯移动宝了吧,家具、电器移不动的,搬啥搬,压根就没想过搬。。。
想过几条路:一是适当的价格全部留给 ...

你这算是提前打广告吗?

手电小狂猫 发表于 2017-6-12 09:52

买一根高清线插上,想看什么都可以看

DGC 发表于 2017-6-12 13:38

随便

azazaz33 发表于 2017-6-12 13:57

看看
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 选有线电视还是智能电视