dadage 发表于 2017-5-13 08:41

littlefisher 发表于 2017-5-13 01:21
ITV就可以了

月租费+区域 限制?

dadage 发表于 2017-5-13 09:00

sfwjsxg 发表于 2017-5-12 13:49
网络少不了,多一两百就把盒子搞定了。这个就算我有有线电视,我也会上。

所以现在问题就是,上不上有线电 ...

网络比有线重要是没有疑义的,有了网络即能解决电视直播节目,付费有线岂不就该歇菜了。

问题是,如果网路就能解决有线节目,岂不断了有线财路,怎么没见它来拼命?

所以想网络直播电视估计还是有缺陷的吧,比如“卡”,比如有线节目不全等等。真的不能想象,一个百来元的电视盒,只要有网络,全世界都能看国内直播电视?再说各地的有线电视节目也不同,这个盒子各地都能用?都能自动解码本地有线节目?

谢谢998 发表于 2017-5-13 09:41

无限电视吧

mpmpm 发表于 2017-5-13 11:10

手机上网看电视最近不行了。

飘过 发表于 2017-5-13 12:20

任务!

sfwjsxg 发表于 2017-5-13 14:59

dadage 发表于 2017-5-13 09:00
网络比有线重要是没有疑义的,有了网络即能解决电视直播节目,付费有线岂不就该歇菜了。

问题是,如果网 ...

你说的很对的,所以。。。网络盒子有一个没问题,有线上不上,就看你的需求了。

逆风飞杨 发表于 2017-5-13 15:14

网络好的话这选盒子。

lchen0000 发表于 2017-5-14 08:58

任务

dttfz 发表于 2017-5-14 09:15

有线电视+机顶盒

野玫瑰的情人 发表于 2017-6-2 07:42

我买了个乐视超4的,感觉超好用,画质比我的电视盒子好,至于有线电视是最垃圾的了,不但每年交费,升级到互动电视了,画质还是不能忍受,看节目还插广告,想快进看,快进不了

野玫瑰的情人 发表于 2017-6-2 07:51

我家的有线没人看,乐视电视争抢看,8M宽带,无线连接,从来没卡过,以前买的8核32G的电视盒子,我加了散热片,有时也会卡

野玫瑰的情人 发表于 2017-6-2 07:58

我估计还是硬件和软件的兼容问题,乐视自带乐视视频,还有3年多的超级会员,自行安装了HDP直播软件,全国的卫视和地方台一网打尽,电视盒子也装了,看直播有时卡(两台电视,有线、无线连接多样试验,最终盒子睡觉了

dadage 发表于 2017-6-2 08:24

野玫瑰的情人 发表于 2017-6-2 07:58
我估计还是硬件和软件的兼容问题,乐视自带乐视视频,还有3年多的超级会员,自行安装了HDP直播软件,全国的 ...

看来你通过试验的确是最说明问题的,我也大概知道了一二。

但可能各自需求不同,我的重点是在有线上。过去买的小米盒子,这次还没想起来接入进去。。。

关于卡,估计和你的网速有关。我这次装的是40M, 服务商送了有线盒子,有线台倒是一点都不卡的。。。

cylywl 发表于 2017-6-2 08:50

都行

米饭好 发表于 2017-6-2 12:41

有选择的在一起

xxxnm 发表于 2017-6-2 12:52

zhangjunlvshi 发表于 2017-5-12 18:55
我选网络电视,至少有自行车频道,卡一点,能接受

广电的是渣渣,收费还贵,想看的还没有 ...

啥是自行车频道?

zhangjunlvshi 发表于 2017-6-2 20:53

xxxnm 发表于 2017-6-2 12:52
啥是自行车频道?

乐视的,就叫   自行车频道

刚直播了环意,接下来可以看环法了

zjpsese 发表于 2017-6-2 21:06

深圳应该可以用地面无线数字电视,很多电视都有这个功能

dadage 发表于 2017-6-2 22:08

zjpsese 发表于 2017-6-2 21:06
深圳应该可以用地面无线数字电视,很多电视都有这个功能

高大上的感觉,怎么用呢?什么叫电视有这个功能?电视除了有VHF、AV、HDMI、USB接口外,还能有什么功能?

zjpsese 发表于 2017-6-2 22:47

dadage 发表于 2017-6-2 22:08
高大上的感觉,怎么用呢?什么叫电视有这个功能?电视除了有VHF、AV、HDMI、USB接口外,还能有什么功能? ...
现在推广一种无线数字电视,叫地面波 DTMB,画质不错,也很容易接收。这是深圳的信号节目表,免费使用的,只要你买的电视带DTMB功能,插上室内天线就能观看,小米4a 43寸2099元的有这功能,还有很多电视都有。还可以接网线看网络电视。有些玩家在深圳加装室外天线,还能接收到香港的信号,看无删减的香港台

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 选有线电视还是智能电视