闯王 发表于 2017-3-29 10:51

淘宝投诉了,感觉胜算很低

淘宝买了个二手路由器及其它配件,同一个房间内满格,格了一个窗户就信号极差无法正常上网,感觉应该是涉及天线部分有损坏,卖家不肯承担运费,要我自理,我申请看了一下退货的时候不能退回邮费,我只好妥协说我承担发回去的,让他承担他发过来的,卖家同意了。
退货申请的时候路由器40元,配件9.5,运费10元,实际申请是分开的,路由器申请退回40元,配件申请退回9.5元,合计可以退49.5元,实际支付+10运费是59.5元,退货申请并不包含运费10元。退货完成之后,配件变成了19.5元,不知道为什么运费直接在配件里加进去了。
然后我就投诉了,让判定卖家承担发过去的运费12元,有卖家不肯承担运费的截图和实收运费截图,卖家申诉我自己答应承担单程运费的截图。
这种是有概率获胜还是毫无胜算?如果买家没有胜算的话,卖家用运费阻挡退货,买家很吃暗亏啊,因为买家要退货就得卖家同意,买家不同意你就不能退货。而且信号这个问题,没有一个量化标准,卖家也可以说信号就是这样的,是买家恶意刁难。

joyzone 发表于 2017-3-29 10:57

没买运费险吧?这种事只能协商并且保存好聊天记录,僵持不下就等到小二介入,提供聊天记录给小二评判吧

闯王 发表于 2017-3-29 11:18

joyzone 发表于 2017-3-29 10:57
没买运费险吧?这种事只能协商并且保存好聊天记录,僵持不下就等到小二介入,提供聊天记录给小二评判吧
...

买运费险不划算啊,我退货率不足1%

chbubu 发表于 2017-3-29 11:23

r任务任务

cgbee 发表于 2017-3-29 12:06

路由器不值钱,运费贵,拆开自己检查一下是否有脱焊。

独狼 发表于 2017-3-29 12:14

任务

oox2x1x3xoo 发表于 2017-3-29 14:14

lyg_asen 发表于 2017-3-29 15:03

任务

折价帮 发表于 2017-3-29 16:14

任务

大王叫我来打炮 发表于 2017-3-29 19:24

假货淘假货大王

zhangjunlvshi 发表于 2017-3-29 19:51

咸鱼二手被放过一次格子,现在不买不卖二手,同城面交最好

ztlaoda 发表于 2017-3-29 20:32

没看懂…………

tsun_tsun 发表于 2017-3-30 21:09

隔了一个窗户才信号差?这个卖家完全是冤枉的了,大众评委估计都不懂路由器,被你的理由给忽悠了,你家窗户肯定是铝合金的,路由器信号应该是被铝合金给屏蔽了!

kennyyjh2000 发表于 2017-4-1 19:00

投诉不行可以继续投诉的,最好是直接打个电话过去

lchen0000 发表于 2017-4-2 09:23

比较扯皮

seving 发表于 2017-4-2 09:37

dttfz 发表于 2017-4-2 09:41

感觉胜算很低,同意。

飘过 发表于 2017-4-2 10:03

任务

ac1806 发表于 2017-4-2 10:12

{:5_598:}{:5_598:}

flik2010 发表于 2017-4-3 00:10

可以加一个信号增强器,实际上也是一个影子路由,当然增强器还贵过40元的二手路由。呵
页: [1]
查看完整版本: 淘宝投诉了,感觉胜算很低