shj117 发表于 2017-2-25 17:53

判断是否正常也简单∶如果平缓给油时,2000左右升档,正常;如果给油猛了些,2500、3000都不升档了,那收一下油门,如果收油反而升档,也正常。前边也有坛友说了。

dfjiantao 发表于 2017-2-25 18:00

shj117 发表于 2017-2-25 17:19
我的车就是手自一体的,即使在D档,如果给油平缓,就会在2000转左右升档,如果给油过急,就会延缓升档(超 ...

把这些费脑筋的问题留给汽车工程师去解决吧,咱们好好开车就好了。
楼主的车4000换挡肯定是有问题的,让楼主去检查,完了给大家说一下就好了。
顺便提一句,关于自动档换挡逻辑这个问题,美系和法系做车上百年了,依然不够平顺,所以,咱们在这叫个啥劲儿。

wlbx 发表于 2017-2-25 18:07

2.交通牌或地上标线明确是右转车道的,任何时候都不能直行。
3.限40的路,路口跑40,出事要负责(没减速)。没挨罚只是因为路口以抓闯红灯为主,一般不超50%没事。另外导航只是参考,以交通标志为标准。

shj117 发表于 2017-2-25 19:49

dfjiantao 发表于 2017-2-25 18:00
把这些费脑筋的问题留给汽车工程师去解决吧,咱们好好开车就好了。
楼主的车4000换挡肯定是有问题的,让 ...

确切地说,LZ原话是D档3000,S档才4000,这并不能肯定有故障。还是按前面贴子中方法,作个简单判断,若真有问题,就去4S作个检查。

红雪蓝狐 发表于 2017-2-26 00:02

任务

dfjiantao 发表于 2017-2-26 12:03

确切地说,LZ原话是D档3000,S档才4000,这并不能肯定有故障。还是按前面贴子中方法,作个简单判断,若真 ...

{:5_639:}{:5_639:}
{:5_639:}{:5_639:}

dfjiantao 发表于 2017-2-26 12:04

确切地说,LZ原话是D档3000,S档才4000,这并不能肯定有故障。还是按前面贴子中方法,作个简单判断,若真 ...

咱俩在这一个劲的讨论,热火朝天的,楼主好像发了个帖子就闪了,咱们还是散了吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老司机,请进