zhangweixuanzzz 发表于 2017-2-24 15:03

任务

mscdex 发表于 2017-2-24 15:30

kbsj 发表于 2017-2-24 12:58 static/image/common/back.gif
右拐道上应该不能直行

二车道一般是划的双箭头,这种可以

卉卉佳 发表于 2017-2-24 16:01

最简单的方法松一下油门就会加档,都老司机还不会开车http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png。

圣龙 发表于 2017-2-24 16:33

任务

O型不露 发表于 2017-2-24 16:40

纵观所有,还是楼主的头像最吸引

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-2-24 17:20

O型不露 发表于 2017-2-24 16:40 static/image/common/back.gif
纵观所有,还是楼主的头像最吸引

嘿嘿,都这么说http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

dyffox 发表于 2017-2-24 19:50

任务

dyffox 发表于 2017-2-24 19:50

任务

hilloo 发表于 2017-2-24 22:22

深踩油门的话升档是会延迟的,降档则会提前,如果感升的慢可以自己丢脚油再继续踩,一般都会升的

hilloo 发表于 2017-2-24 22:24

右转道严格说来好像不能直行,但是一般没有严格执行,不过存在很大的地区差异

sunhao20 发表于 2017-2-24 23:03

1.前面回答很到位,根据你油门情况电脑自己判断的。
2.右转车道是否可以直行看箭头啊,单右转箭头是不能直行的,直行+右转箭头才可以直行。
进入路口的直行车道数等于出路口的直行车道数。你可以数一数。
3.限速摄像当然是拍到了才算数,是否处罚看运气,限速40你开50被拍到,一种可能是立即挨罚,罪名是超速10%以上50%以下。第二种是为了保障路面通畅,不对你进行惩罚。第二种情况同时要参考处罚指标完成情况,完成了就不理你了,没完成就回到第一种情况。

nicksean 发表于 2017-2-25 00:05

学习一下

虚伪的妖 发表于 2017-2-25 01:51

。。。真心的任务。。。
说明书,交规。。什么的都有答案好吧

jubin9999 发表于 2017-2-25 08:38

任务

长春故里 发表于 2017-2-25 08:54

学习一下

西夷归汉 发表于 2017-2-25 10:06

老司机到重庆也得蒙

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-2-25 11:07

西夷归汉 发表于 2017-2-25 10:06 static/image/common/back.gif
老司机到重庆也得蒙

哈哈,今天去重庆主城逛了一下,开导航都看不懂,有些路真恼火

dalanmao 发表于 2017-2-25 11:39

啊学习了

dfjiantao 发表于 2017-2-25 12:40

shj117 发表于 2017-2-24 11:36
踩油门较急时,车子自动识别为你需要大动力或急加速,所以自动延缓升档。我踩油门通常用两种放式:一种是平 ...

开自动挡不就图个省事嘛,你这开法我觉的比手动还累,图啥呢。
楼主是啥车?什么变速箱,你这问题有点严重了,建议去检查吧,不排除是硬件问题

shj117 发表于 2017-2-25 17:19

dfjiantao 发表于 2017-2-25 12:40
开自动挡不就图个省事嘛,你这开法我觉的比手动还累,图啥呢。
楼主是啥车?什么变速箱,你这问题有点严 ...
我的车就是手自一体的,即使在D档,如果给油平缓,就会在2000转左右升档,如果给油过急,就会延缓升档(超过2000很多)。但不管是连续平缓给油,还是较猛的一深一放,都不需要占用我大脑资源,就如人车合一。对我来说,手动、自动都轻松、随心驾驶,只不过自动档新手易上手,或者有些女性更适合自动档。难道你走楼梯 你还得记住 上一脚迈的是左脚,下一脚该迈右脚了?你走个楼梯还不轻松了,占据你大脑资源了?

我并没有100%保证LZ的车没有故障,但从LZ的描述现象也没有看出有问题。因为给油过猛,也会延迟升档。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老司机,请进