皮球 发表于 2017-2-17 11:13

xiongdiqings 发表于 2017-2-14 08:35
不信你拿跆拳道,我用板凳来试试

板凳很厉害么?人家有刀哦。20打3你怕不怕?

18650707966 发表于 2017-2-17 11:46

皮球 发表于 2017-2-17 10:48
柯荣亮,开局就是一记侧踹。
http://baidu.ku6.com/watch/3631917307338723159.html?page=videoMultiNeed ...

请认真审题

皮球 发表于 2017-2-17 16:12

18650707966 发表于 2017-2-17 11:46
请认真审题

职业选手一个侧踹顶多使对方后退几步,我好奇体校十三四岁的少年是怎么把成年人踢飞的2333。
貌似比李小龙都厉害了。

18650707966 发表于 2017-2-17 18:34

皮球 发表于 2017-2-17 16:12
职业选手一个侧踹顶多使对方后退几步,我好奇体校十三四岁的少年是怎么把成年人踢飞的2333。
貌似比李小 ...

吹牛用屁股,我也很无奈啊hhh

xiongdiqings 发表于 2017-2-18 00:59

皮球 发表于 2017-2-17 11:13 static/image/common/back.gif
板凳很厉害么?人家有刀哦。20打3你怕不怕?

用刀?立马跑http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

皮球 发表于 2017-2-18 11:59

xiongdiqings 发表于 2017-2-18 00:59
用刀?立马跑

建议你搜搜新闻,人家可是锁门+上刀斧手。

lucifer_1919 发表于 2017-2-18 13:29

北韩的跆拳道招招致命

sdplayer 发表于 2017-2-18 13:39

timwang 发表于 2017-2-18 14:34

皮球 发表于 2017-2-17 07:32
确实挺牛掰的,十三四岁体校生比职业选手都厉害,不去打ufc都屈才了。

貌似跆拳道赛场是8*8,楼下谁物理 ...

1。我认为体校生是更专业的,TJ算职业选手?
另一个体校生吊打业余选手的案例是我朋友羽毛球业余赛在本市能进前三、且有单位支持,他去和十四五岁的体校专业生打,据自诉被吊得满场乱跑,对方基本控局。
2。我有说赛场吗,比赛场大得多,训练场地。
3。我体能弱,但如果有人在腾空状态被我踢中必定也会飞皮球兄信吗?更不要说专业选手。

皮球 发表于 2017-2-18 22:13

timwang 发表于 2017-2-18 14:34
1。我认为体校生是更专业的,TJ算职业选手?
另一个体校生吊打业余选手的案例是我朋友羽毛球业余赛在本市 ...

不知道哪个体校培养出的高材生,十几岁就比二三十岁的职业搏击选手都厉害,能把人踢“飞”。

讲真,除了李小龙,我没听说任何人有“踢飞”对手的能力。武林风没有,昆仑决没有,k1没有,ufc更没有!但是您遇到的某个体校就有!!!

timwang 发表于 2017-2-19 10:50

皮球 发表于 2017-2-18 22:13
不知道哪个体校培养出的高材生,十几岁就比二三十岁的职业搏击选手都厉害,能把人踢“飞”。

讲真,除了 ...

皮球兄,特警能算职业博击选手吗?
特警您认为一天能有多长时间锻炼体能与格斗?这位拿过奖的估计用功一点,一般的特警恐怕一周都没多少个小时。体校才是职业的好吗?我其实也不知道他们一天训练多少时间,8小时?12小时?不刻苦锻炼拿什么打比赛拿名次?凭什么进省队国队?
谁才是职业博击选手?您完全说反了吧?
至于你说的各种比赛,印象中多是限制较少的格斗赛,比的不是计点、是谁被打败或KO,况这才是真正的高手对决,就像我第1个回复中说的,没有人展示炫目的大招、因为一个空门就可能被对方抓住并击败。
皮球兄,不争了,你不信没关系,这里毕竟不是格斗类论坛,为这种事争没有必要

皮球 发表于 2017-2-19 17:19

timwang 发表于 2017-2-19 10:50
皮球兄,特警能算职业博击选手吗?
特警您认为一天能有多长时间锻炼体能与格斗?这位拿过奖的估计用功一 ...

83楼的视频看了么?
柯荣亮可是塔沟出来的,“塔沟”在国内搏击界是什么地位?还有成都体院。柯荣亮作为职业选手一个侧踹也不过是使对手后退几步。

你见识的“体院”,一个十几岁的少年未用全力都能把人踢飞?除了你口中的这位体校少年,我只听说过“仙化”的李小龙能把人踢飞。

如果说国内武林风昆仑决有水分,ufc总可以吧?看过这么多场,没见过谁能把对手踢飞哪怕2米的。各国顶尖选手都不如体校少年?什么体校这么厉害啊?现在报名还来得及么?

mljsuo 发表于 2017-2-19 18:55

皮球 发表于 2017-2-19 17:19
83楼的视频看了么?
柯荣亮可是塔沟出来的,“塔沟”在国内搏击界是什么地位?还有成都体院。柯荣亮作为 ...

所谓"踢飞",不过是个视觉上的效果,如果一方身体腾空时被另一方的侧踹腿击中重心,"飞″的效果很明显,但"飞"出去的距离就得看这一脚的力度了!

皮球 发表于 2017-2-19 19:09

所谓"踢飞",不过是个视觉上的效果,如果一方身体腾空时被另一方的侧踹腿击中重心,"飞″的效果很明显, ...

遗憾的是这种“飞”的效果,顶尖搏击选手都做不到。

皮球 发表于 2017-2-19 19:10

所谓"踢飞",不过是个视觉上的效果,如果一方身体腾空时被另一方的侧踹腿击中重心,"飞″的效果很明显, ...

顶多是把对手“截停”,或者踉跄着后退几步。

mljsuo 发表于 2017-2-19 19:34

还真不是!如果选手分脚前后站在地面上想踢"飞"那几率微乎其微,但在身体腾空时被击中重心,飞出去很容易!侧踹腿的威力可不小。

mljsuo 发表于 2017-2-19 19:39

你说的这都是站姿挨了侧踹重腿的表现,一般侧踹踢到人身体后都被卸了力,连"截停"和踉跄都不会有

mljsuo 发表于 2017-2-19 19:56

皮球 发表于 2017-2-17 10:48
柯荣亮,开局就是一记侧踹。
http://baidu.ku6.com/watch/3631917307338723159.html?page=videoMultiNeed ...

刚看了视频,柯的侧踹只能用"恐怖"来形容,太可怕了!

皮球 发表于 2017-2-19 22:56

mljsuo 发表于 2017-2-19 19:56
刚看了视频,柯的侧踹只能用"恐怖"来形容,太可怕了!

国内军界的老毛病,攀比叫号。明知优势的情况下还要到处找兄弟部队“交流”,唯一的问题是不知道某地特警队有个特招进来的职业散打选手,果断栽了。
不过据说事后心服口服的拜柯荣亮为师。

wanegg 发表于 2017-2-19 23:02

看看看看,就看看。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 跆拳道能打人么?