一只小蜜蜂 发表于 2004-11-9 02:06

有道理!!!

铁之星 发表于 2004-11-9 02:16

<P>楼主,看了你的文章,马上定了一个NF-2.很满意,现已把G2Z替下来了.好文呀.</P>
<P>不过,搞笑的是:拿到手电后,花了半小时才找到备用灯泡在哪!</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-9 02:30

呵呵~感觉G2Z怎样?

铁之星 发表于 2004-11-9 02:45

光班和做工比NF-2好,但亮度低一些,主要是灯头成本高,不太敢用.

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-9 02:47

<P>嗯~做工比NF-2好~</P><P>嗯~</P>

铁之星 发表于 2004-11-9 02:55

<P>虽然G2Z是工塑的,我还是觉的它的做工好一些,现在的SF确实工艺水平下降.</P>
<P>对了还有一点,SF的安全尾盖不错,要是NF2也有就好了.</P>

稻草 发表于 2004-11-17 09:46

又看了一遍,发现真的中毒了,蜜蜂!!!又被你害了~

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-17 10:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-11-17 1:46:53的发言:</B>
又看了一遍,发现真的中毒了,蜜蜂!!!又被你害了~</DIV>
<P>又怪我^_^
<P>我可是什么也没说呀^_^
<P>哈哈哈哈!!!!</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-11-17 17:14

NF-2的毒是一定要中的,而且要深度地中

xiaochan 发表于 2004-11-22 19:54

打在坛上从S2K处买第一个手电M6-LED时(当时还买了一个配套的白炽灯头),比较2个灯头就发现白炽的要照得亮,远,当时就有兄弟告诉我,是白炽的要亮,但那个灯泡确实烧不起啊,只好烧烧便宜的假神火,用7.2V的假神火也不错啊,就是那个光碗实在太散光了.

一只大黄蜂 发表于 2004-11-22 22:26

<P>其实亮有很大程度上是心理问题。一样亮度的2个发光体如果颜色不同,人的感受也不同。灯泡满足了我的视觉需要,所以我觉得喜欢</P>

shoudian 发表于 2004-11-25 23:21

来到这个坛子越久越发现中毒越深,又想败TEC40了。楼主介绍下..........

无电线 发表于 2004-11-30 00:27

<P>小蜜蜂:换灯泡是不是直接把弹簧抠下来?备用灯泡怎么放到后盖里?</P>
<P>不敢用暴力啊,还是多问问的好!</P>

CRCR 发表于 2004-11-30 00:57

<P>这个就是分折方法</P>
<P>后备灯泡处这个用指甲可以扒开。</P>
<P>

</P>

OConnell 发表于 2004-12-2 20:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-11-1 18:40:58的发言:</B>

<P>您不觉得TEC 40加GP3.6V氙气非常超值吗^_^</P></DIV>
<P> 所以你就转了NF-2?呵呵</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-2 22:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OConnell</I>在2004-12-2 12:12:12的发言:</B>

<P>所以你就转了NF-2?呵呵</P></DIV>
<P>兄弟啊,TEC 40,虽然不是最好、最亮的手电,但确是我心底的最爱!</P>
<P>无论那个转了,TEC 40,是绝对绝对不会转掉的!</P>
<P>尽管新颜美,岂如旧爱甜?</P>

OConnell 发表于 2004-12-3 03:45

呵呵,刚来这里就知道你有TEC40情结。

一只大黄蜂 发表于 2004-12-5 09:28

因为TEC40实在是好玩有好用还实在。-1-

nssw 发表于 2004-12-7 20:56

<P>这个是毒贴!!</P><P>大家小心!!</P><P>NF-2,再加个9V+16340*2,,玩玩,,哈哈!!爽啊</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-9 09:32

不是毒,而是实在,说明问题,有鼓动性,呵呵,欢迎加入灯泡玩家行列-1-
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SURGE、NF-2、WOLF EYE、TEC 40照射比较