hthoniv 发表于 2008-8-18 18:19

wine555 发表于 2008-8-21 00:53

有几款一直是我非常喜欢的

a2tri3 发表于 2008-8-23 16:01

中间的SF是啥型号?

小燈童 发表于 2008-8-23 22:08

回前輩的話:跟左邊一樣的SUREFIRE TITAN 手電筒:)

xiaoyu1980 发表于 2008-8-27 01:30

我真无语鸟 ....

liyao 发表于 2008-8-30 16:07

不小心路过,迷迷糊糊的走了......

kn 发表于 2008-9-1 21:06

每次进来都流了一地的口水(:46:)

zz1982 发表于 2008-9-1 22:27

(:27:) 汗。。。无语

leonjugang 发表于 2008-9-2 19:28

lz家资产起码过亿。。。。。

tmzdxz 发表于 2008-9-7 11:18

太利害了!!!

dushixingjing 发表于 2008-9-11 18:47

有跳楼的没?(:funk:)

xmanxfile 发表于 2008-9-11 19:38

请问楼主计算过所收电筒的总价值吗?

小燈童 发表于 2008-9-11 23:17

回xmanxfile前輩的話:小弟收藏至今,並未認真計算價值多少,只記的每隻手電筒為什麼買,每支手電筒都有著多年來每一段時間的記憶,就像寫日記,只能說是一種熱情吧,如同版上各位前輩對手電筒也有一股不滅的熱情!

tompeng 发表于 2008-9-12 04:40

太恐怖了。

半山妖 发表于 2008-9-12 09:27

记得这段SR-71与塔台的经典对话? 小燈童这贴一出,没有更多的收藏帖出现了。

我永远记得那一天的无线通讯,当时我正和沃尔特(我的后座驾驶员)一起在13英里高度划过南加利福尼亚的天空。

“在飞入洛杉矶空域的时候,我们一直监听着空中其他飞机和飞控中心的通讯。虽然飞控中心并不真正控制我们,但是它始终在自己的雷达上监视着我们。这时,我听到一个塞斯纳飞行员请求塔台读出他的地速。

“‘90节。’塔台回复。

“沉默了片刻,一架双发比奇也同样要求塔台读出它的地速。

“‘120节。’塔台回答。

“很明显那天并不只有我们对自己的地速感到自豪,因为几乎是立刻,无线电上传来一个F-18飞行员得意的声音‘哦,中心,‘灰尘52’需要地速读出。’

“短暂的沉默之后,塔台回答‘地速525节,灰尘。’

“又一阵短暂的沉默。正当我心里痒痒的考虑时机是否成熟的时候,我听到后座传来了熟悉的无线电开关的喀嗒声。就在这一瞬间,我明白我和Walt成了真正的拍档。

“‘中心,我是‘白杨’20,需要地速读数,完毕。’

“一阵比平常长的多的沉默之后:‘白杨’,我这里的读数是,呃……1742节。

“那天那个频道没有更多的地速读数请求了。”

潜水爱号者 发表于 2008-9-12 22:22

小燈童 发表于 2008-9-12 23:01

半山妖前輩您好:您用這段“飛行員的對話”來形容小弟的收藏,令我“受寵若驚”,我相信比我更厲害的收藏者還很多,非常感謝您用這麼特別的“飛行員對話”來形容小弟的收藏。

潜水爱号者 前輩您好:首先感謝您對小弟收藏品的欣賞(:smile:) ,其實我也有收藏一些大陸的生產的手電筒,這些手電筒的品質是不錯的,遺憾的是數量不多,大陸的手電筒生產製造商是很有潛力的,希望未來有更多高品質的手電筒成為全世界電筒迷的收藏品。

(:loveliness:) 感謝前輩們的回文。

gaobin 发表于 2008-9-17 18:50

三个字:挺烧钱,(:42:) (:42:) (:42:)

小水 发表于 2008-9-19 02:44

灯童兄。。不知道有没有更详细的。Horizon 3500资料啊。。
哪里能购买,被毒了。。。

劳驾灯童兄赐教。

钢铁侠 发表于 2008-9-20 12:39

看过这个帖子
觉得自己手中的收藏就是个笑话了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小小的收藏