小燈童 发表于 2008-7-20 01:21

感謝各位前輩的熱情回文與指導,小燈童在此謝過各位前輩。:loveliness:(一鞠躬):D

wj63960445 发表于 2008-7-22 16:22

POWER_RDX  发表于 2008-7-22 17:59

LZ实在是太强了!佩服*n....
那个很粗的貌似手提灯的是什么东西?

小燈童 发表于 2008-7-22 22:46

回POWER_RDX前輩的話:
是HID :)

POWER_RDX  发表于 2008-7-23 15:25

呃...知道是HID...那么能否介绍下这是什么牌子什么型号的?还有亮度~谢谢~

小燈童 发表于 2008-7-23 18:21

回POWER_RDX前輩的話:35W HID 廠牌請看圖:)

suraking 发表于 2008-7-24 16:41

楼主那款gp的35w hid多钱入得,烦劳赐教

小燈童 发表于 2008-7-24 22:31

回suraking前輩的話:
“它”長的跟GP的很像,但是不是GP的,大約RMB 2700元,報告完畢!:)

西医 发表于 2008-7-25 11:23

这个HID应该不错

POWER_RDX  发表于 2008-7-25 18:53

头一次看见这么漂亮的手提,应该还是铝合金外壳?

飘叶 发表于 2008-7-26 16:28

哇,可以打劫不?

牧雨田园 发表于 2008-7-27 21:02

米真多啊、、。。

黑暗 发表于 2008-7-28 12:46

够有钱的啊

EMINEM 发表于 2008-8-16 02:05

一看就知道是个痴汉!:lol :lol
LZ为啥对310R没兴趣呢!我一直没找到!

小燈童 发表于 2008-8-16 22:29

回EMINEM前輩的話:不是對310R沒興趣,小弟有收藏:loveliness: ,因為討論區不能放玩具槍的圖片,所以沒有貼出來,不好意思讓您遍尋不着:) 。

EMINEM 发表于 2008-8-17 02:46

原帖由 小燈童 于 2008-8-16 22:29 发表 http://bbs.shoudian.org/images/common/back.gif
回EMINEM前輩的話:不是對310R沒興趣,小弟有收藏:loveliness: ,因為討論區不能放玩具槍的圖片,所以沒有貼出來,不好意思讓您遍尋不着:) 。

看样子我没想错,这么经典的灯我想你一定会收的!MEU的决配呀!哈哈.....

greenx 发表于 2008-8-17 20:15

口水口水口水ing

xuweiqun 发表于 2008-8-17 20:24

一阵阵头皮发麻~~~:L :L

tm_ily 发表于 2008-8-18 16:08

我是一个新手 ,最近比较痴迷.但是看了你的收藏我打算放弃了.穷人家的孩子不是什么都收的起的..哎......................打击,打击.

小燈童 发表于 2008-8-18 16:38

tm_ily前輩:很高興您加入這個收藏行列,我收藏手電筒不是一、兩天了,我收的比較早當然東西就多,您不一定要樣樣都收,挑個主題譬如說:以LED為主題、以白熾燈為主題,或以100流明以上的燈為主題等等都可以,甚至自己加工的特殊品,畢竟每個人的能力不同,任何一種方式收藏都是樂趣,手電筒是一種很特別的收藏,可以慢慢來,希望您不會放棄,希望日後能在版上見到您。:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小小的收藏