skycastaway 发表于 2016-12-24 12:19

Fenix的售后,赞一个

手头有一个Fenix LD10,一直随身携带,短小精悍,非常喜欢。虽然外表磨的发白,但是使用次数不多,因此电池许久未更换。
由于前段时间没怎么用,一直未把电池取出,前几天出现漏液后锈蚀了筒身,导致电池无法取出。
联系商家后,询问是否有配件可买,用来替换。商家告知已停产,没有配件买。并给出厂家售后电话,建议联系维修。
打电话联系后,fenix售后的刘小姐也告知没有配件了。可以邮寄过来,厂家的技术人员可以试着帮助修理一下。于是发快递。
邮寄订单提示收货一天后,收到短信通知,手电LD10已经发货。短信通知第二天,收到顺丰快递,已经修复完毕。一些锈蚀的地方,刮削干净,手电恢复正常。

Fenix的售后,非常赞。良心厂家。

dainiao110 发表于 2016-12-24 15:02

1356912 发表于 2016-12-24 16:49

什么电池质量这么差呢

skycastaway 发表于 2016-12-24 22:31

1356912 发表于 2016-12-24 16:49
什么电池质量这么差呢

我漏液的是两个筒子。分别是fenix和itp。里面有一个南孚,另一个还没取出来。反正我买的就三种,南孚,金霸王,劲量。

主要怪我,可能都放了有两三年一直没取出来。偶尔用一下。

花火2 发表于 2016-12-24 23:15

我也用南孚漏过两次

skycastaway 发表于 2016-12-25 09:01

花火2 发表于 2016-12-24 23:15
我也用南孚漏过两次

兄台怎么取出的?我还有个itp的筒子,里面的电池取不出来。

花火2 发表于 2016-12-26 00:01

skycastaway 发表于 2016-12-25 09:01 static/image/common/back.gif
兄台怎么取出的?我还有个itp的筒子,里面的电池取不出来。

我的两头去掉,中间冲掉的,狠费劲,不知你的两头是否可去,一头的话就麻烦啦

kf6666 发表于 2016-12-26 01:14

Fenix的售后确实不错。。亲身经历!{:5_589:}

Fenix2008 发表于 2016-12-26 09:52

{:5_620:}咱们的售后服务那是没得说,不过呀,大家在不使用手电的情况下还是要注意取出电池哦。

skycastaway 发表于 2016-12-26 19:43

花火2 发表于 2016-12-26 00:01
我的两头去掉,中间冲掉的,狠费劲,不知你的两头是否可去,一头的话就麻烦啦
...

ITP的前面能打开,后面拧不开。我找不到有关的分解图了,感觉可能是后面锈蚀住了。曾用尖嘴钳子试图夹出来,但是不行,借不上力,电池正极稍微一使劲就变形了。
现在还是想起来就用除锈剂往筒里喷两下。

也不知道fenix的售后技术人员是怎么给我的那个LD10里的电池弄出来的。

阳仔来了 发表于 2016-12-27 23:48

用eneloop吧
页: [1]
查看完整版本: Fenix的售后,赞一个