太阳泪 发表于 2016-12-20 16:10

kf6666 发表于 2016-12-19 17:25 static/image/common/back.gif
好的,谢谢!stk知道,印象中2次交道过,东西有什么问题事先会明白如实告诉买家,感觉是位诚 ...

我的天……你到底是在多少家买过筒子?
个人感觉鼎鑫挺好啊,他又是哪里得罪你了呢……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/35.png

kf6666 发表于 2016-12-20 20:16

marco138 发表于 2016-12-20 11:16
淘宝深圳好几家店都有,之前我找军灰都说只有黑色,那家我就不说了,以免被说打广告
...

应该没有了。。谢谢

kf6666 发表于 2016-12-20 20:19

主持人 发表于 2016-12-20 10:46
刚刚有大概的看了一下你和客服的聊天记录,其中:你就算不答应,我们也没办法。      我不排除你换了我们的 ...

这家店敬请远离,卖家无良真的不靠谱!。。。。。。

kf6666 发表于 2016-12-20 20:46

VVaking 发表于 2016-12-20 12:56
我咋觉得卖家没啥问题,都同意你退货了,难道你是想要求卖家赔偿你额外的损失(就是打官司你这种诉求也得不 ...
不是怕,寄回去不可能,发现问题卖家就退款了事无良卖家求之不得呢!耽误我的事怎么算呢?我需要的是卖家之前承诺的无问题手电!双12和这无良卖家交易期间放弃了另一家!发现问题回头联系这家没了

kf6666 发表于 2016-12-20 21:00

太阳泪 发表于 2016-12-20 16:10
我的天……你到底是在多少家买过筒子?
个人感觉鼎鑫挺好啊,他又是哪里得罪你了呢……
...
新人真不多!今年下半年菲尼克斯无问题有问题手里5支啦!鼎鑫真不知道呢!不好意思!

kf6666 发表于 2016-12-20 21:08

meilzf 发表于 2016-12-20 13:57
另外桶油们可以开专贴曝光这些商家,让后来的桶油不要再上这样的当

远离不诚信卖家,这个真的可以有!

kf6666 发表于 2016-12-20 21:12

meilzf 发表于 2016-12-20 13:56
那你的聊天记录找淘宝投诉,立马的商家就找你了

对老油条无良卖家这招也不太好使呢。。{:5_589:}{:5_589:}

黑山老妖! 发表于 2016-12-21 03:36

你应该看看我的手电 三个菲尼克斯使劲摔 个个伊拉克成色一点问题么得

kf6666 发表于 2016-12-22 18:03

黑山老妖! 发表于 2016-12-21 03:36
你应该看看我的手电 三个菲尼克斯使劲摔 个个伊拉克成色一点问题么得
自己摔 完全可以!。。别人摔过当全新卖给你要不?呵呵{:5_589:}

黑山老妖! 发表于 2016-12-22 19:23

kf6666 发表于 2016-12-22 18:03 static/image/common/back.gif
自己摔 完全可以。。别人摔过当全新卖给你应该不一样吧?呵呵

冲新卖肯定不行的

kf6666 发表于 2016-12-22 20:35

黑山老妖! 发表于 2016-12-22 19:23
冲新卖肯定不行的

这话靠谱!。。{:5_641:}{:5_629:}{:5_589:}

jerry5088 发表于 2016-12-23 00:35

理解楼主吹毛求疵的心情,这说明已经入坑很深了,见不得一点瑕疵了,资深桐油都有这个过程,等你过了更年期就好了

jerry5088 发表于 2016-12-23 00:37

kf6666 发表于 2016-12-19 15:46
“三角装备”也不太靠谱,第一次买确实没有问题,第2次和这情况一样了,实话实说!。。所以才找的这家,没 ...

为三角老板说句公道话,还算有良心,虽然价格不是最便宜的,我入坑以来90%筒子都在他家败的。

火车快快开 发表于 2016-12-23 11:30

LZ强迫症太严重了,卖家不是答应给你处理了吗?有些事也说不清楚,一种就是卖家发货前检查了,你收到货后自己原因发生磕碰露白了。另一种就是卖家发货前没检查,你收到发现有露白,无论哪一种都无从求证的,这也是网购肯定能遇到的问题,你接受不了那就卖家也说了他付运费退货退款,要么补偿10块钱给你,我觉得卖家做的没什么问题,你又不想退货,让卖家补偿你60块,怎么可能呢?没有那个心理素质就不要网购。

筒家铺子 发表于 2016-12-23 14:28

不就是一点点露白吗?出去用一个晚上就有了。

kf6666 发表于 2016-12-23 22:42

火车快快开 发表于 2016-12-23 11:30
LZ强迫症太严重了,卖家不是答应给你处理了吗?有些事也说不清楚,一种就是卖家发货前检查了,你收到货后自 ...
真不强迫症!哎!实话实说吧!今年下半年买5支3支磕碰露白,前两支都收了呢。。。。。。请问换你怎样心情?这筒完全无良不诚信卖家的问题,死活不承认还倒打一耙!。。关键时候吧我拿出物流公司快递员当面拆包证明才闭口了。。要不我还真TM百口莫辩了!这无良卖家套路深哩!补偿60是因为卖家耽误了我的事!和无良卖家交易期间全宝全新没问题的没了!另外吧网购也有小几年了,打交道几百位卖家还是有的,网购算不上经验丰富吧但也不差了。只遇到过两位无良,这位无良套路第一!{:5_589:}{:5_589:}

kf6666 发表于 2016-12-23 22:49

筒家铺子 发表于 2016-12-23 14:28
不就是一点点露白吗?出去用一个晚上就有了。
哎!实话实说吧!今年下半年买5支3支磕碰露白,前两都收呢!请问换你怎样心情?这支最严重。。{:5_576:}

kf6666 发表于 2016-12-23 22:56

jerry5088 发表于 2016-12-23 00:35
理解楼主吹毛求疵的心情,这说明已经入坑很深了,见不得一点瑕疵了,资深桐油都有这个过程,等你过了更年期 ...
真不吹毛求疵!哎!实话实说吧!新人今下半年买5支3支磕碰露白,前两都收下了呢!请问换你怎样心情??千万别告瑕疵品情有独钟哈!{:5_576:}{:5_576:}{:5_641:}

kf6666 发表于 2016-12-23 23:00

jerry5088 发表于 2016-12-23 00:37
为三角老板说句公道话,还算有良心,虽然价格不是最便宜的,我入坑以来90%筒子都在他家败的。 ...
三角老板还行!反馈问题后补偿了事。。{:5_589:}{:5_641:}

kf6666 发表于 2016-12-25 17:06

桐油帮忙下另外拿到全新2支!无良卖家拉黑。。此帖终结!。。。。。。{:5_589:}{:5_589:}{:5_642:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 怎么办??。。。。。。。。。TK-22!!