kf6666 发表于 2016-12-19 17:25

18650充电锂电池 发表于 2016-12-19 17:03
没买过,不知道,我一般都是在stk和鼎鑫家买的
好的,谢谢!stk知道,印象中2次交道过,东西有什么问题事先会明白如实告诉买家,感觉是位诚信卖家!可惜品种不多!。。。。。。另外这一家真心不靠谱。。实话实说!真的不靠谱

18650充电锂电池 发表于 2016-12-19 17:32

kf6666 发表于 2016-12-19 17:21
之前“三角装备”家买的也这情况。。战术环上磕碰露白,反馈后卖家主动补偿20,因为考虑战术环厂家可以配 ...

..............

夜、狠美 发表于 2016-12-19 17:57

kf6666 发表于 2016-12-19 15:50
这么说吧!如果黑色的笔涂黑就算了,那这是第3支了。。买的全新,不是2手啊!
...

{:5_625:}黑心淘宝店家,那没办法吶,涂黑好歹自己看起来舒服点哈,

marco138 发表于 2016-12-19 17:59

920流明满大街都是,退了再买就是了,何必为了十块钱运费搞到自己不开心

夜、狠美 发表于 2016-12-19 18:01

可以的话就去F记天猫旗舰店去买,有问题直接返厂了。。那样靠谱,,不会出现这样的情况。。{:5_620:}

kf6666 发表于 2016-12-19 18:19

marco138 发表于 2016-12-19 17:59
920流明满大街都是,退了再买就是了,何必为了十块钱运费搞到自己不开心
...

问了,都没了。。

kf6666 发表于 2016-12-19 18:32

可以的话就去F记天猫旗舰店去买,有问题直接返厂了。。那样靠谱,,不会出现这样的情况。。 ...

没了。。

a419100 发表于 2016-12-19 19:37

可以的话就去F记天猫旗舰店去买,有问题直接返厂了。。那样靠谱,,不会出现这样的情况。。 ...

都停产一年了   就看2017 有没有生级款。

marco138 发表于 2016-12-19 20:27

kf6666 发表于 2016-12-19 18:19 static/image/common/back.gif
问了,都没了。。[/quot

2014款大把,怎么可能没有,到第二家买嘛

wenna 发表于 2016-12-19 20:36

18650充电锂电池 发表于 2016-12-19 16:05
我想说一句:
看我聊天记录,我感觉卖家基本上是仁至义尽了,发货从厂家发的代理有很多,他们只能想发货点 ...

厂里会给这种代销店代发货?笑话,就算是代理商也没这本事让厂里替他们发货

3379399 发表于 2016-12-19 21:32

14款的有的是,怎么说没了

18650充电锂电池 发表于 2016-12-19 21:51

wenna 发表于 2016-12-19 20:36
厂里会给这种代销店代发货?笑话,就算是代理商也没这本事让厂里替他们发货
...

我的uc35就是从“仓库”发的,因为代理没货,可能我误解意思了吧,把它理解为厂家了。但可以肯定,并不是所有的代理都有存货的

kf6666 发表于 2016-12-20 01:50

3379399 发表于 2016-12-19 21:32
14款的有的是,怎么说没了

请给个链接。。真心谢谢{:5_641:}{:5_629:}

kf6666 发表于 2016-12-20 01:51

marco138 发表于 2016-12-19 20:27
kf6666 发表于 2016-12-19 18:19
问了,都没了。。[/quot

请给个链接。。真心谢谢{:5_641:}{:5_629:}

kf6666 发表于 2016-12-20 02:11

夜、狠美 发表于 2016-12-19 17:57
黑心淘宝店家,那没办法吶,涂黑好歹自己看起来舒服点哈,
这样的卖家已果断拉黑没下次了{:5_589:}

主持人 发表于 2016-12-20 10:46

刚刚有大概的看了一下你和客服的聊天记录,其中:你就算不答应,我们也没办法。      我不排除你换了我们的货。之类的话。再一次让我觉得,这个客服素质极其的低。我是不能忍受这个客服,我是一个会买服务的人,比如:很多其他品牌的性价比也比它高,为什么我要买你的,因为你的服务到位,我愿意买你的。但遇到这种客服,我绝对不会买。买了之后变卦的话,也要投诉这家店。

marco138 发表于 2016-12-20 11:16

kf6666 发表于 2016-12-20 01:51 static/image/common/back.gif
请给个链接。。真心谢谢

淘宝深圳好几家店都有,之前我找军灰都说只有黑色,那家我就不说了,以免被说打广告

VVaking 发表于 2016-12-20 12:56

我咋觉得卖家没啥问题,都同意你退货了,难道你是想要求卖家赔偿你额外的损失(就是打官司你这种诉求也得不到支持的)?卖家只是丑话说前头,走个流程而已,这是为了避免某些无良买家把自己用过的换到新买的筒子上的情况而已,你又没换他的筒子怕个毛线,寄回去让他检测好了,如果对检测结果不认同,那申请寄回厂家由厂家出具检测报告吧

meilzf 发表于 2016-12-20 13:56

那你的聊天记录找淘宝投诉,立马的商家就找你了

meilzf 发表于 2016-12-20 13:57

另外桶油们可以开专贴曝光这些商家,让后来的桶油不要再上这样的当
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 怎么办??。。。。。。。。。TK-22!!