蓝色夏威夷 发表于 2016-12-7 16:48

感谢菲尼克斯的售后服务

我之前没接触过比较好的手电,买过几个手电,都是塑料外壳,好几个灯珠的那种。

今年不知道怎么看到菲尼克斯Pd32 2016版本的了,到手后,感觉太棒了。因为我是做机械加工的,对尺寸,公差之类的非常在意,菲尼克斯我感觉做工太好了.之后又陆续买了Tk35,tk22,ld22,e99ti,e05ss,每一个我都很满意,找不到瑕疵。
一直对传说的Tk22军灰很神往,但是买不到了,能买到的又太昂贵,正好把tk22 2014版本的给家里用了,就想着再买一个,看到有人转让老版本的tk22 650lm版本的手电,就买了回来。亮度相对差了点,但是发热控制的很好,30分钟才降档。
几天后,发现桶头的外壳部分薄厚不太均匀,用卡尺量了一下,差了0.3mm,这就让我这个强迫症患者有点尴尬了,于是给菲尼克斯发了个邮件,说明了下情况。
本来是不抱任何希望的,因为之前买过商品,保修的时候,基本肯定会有很多理由拒绝的,时间太久过保修期了!这个不影响使用!我们认为这不是问题,抱歉不能给你解决。
在我臆想了几天后(周五发的邮件),菲尼克斯给我回复了,说可以维修,换新的桶头外壳,但是里面的电路也要换,邮费各付各的,于是我把手电寄过去了。
手电修好后给我寄了回来,我一看,非常满意,换挡按钮平面和头部车铣的面也对称了,现在我的手电是老xml加上2014版本电路的tk22了,发热比之前大了些,15分钟降档了。美中不足的是光杯里进了几粒灰尘,可能新手电都是在无尘车间装配的,维修时难免会进灰。
在这里感谢菲尼克斯的服务,菲尼克斯的服务我真的很满意。希望菲尼克斯产品越来越好!

18650充电锂电池 发表于 2016-12-7 16:56

帮顶

夜、狠美 发表于 2016-12-7 17:11

{:5_617:}可以哟,大兄弟,帮顶,。

Fenix2008 发表于 2016-12-7 17:29

{:5_618:}买了Fenix产品就应该享受都我们好的服务

admin 发表于 2016-12-7 21:41

{:5_639:}

kyun-woo 发表于 2016-12-8 00:48

看好f

Fenix2008 发表于 2016-12-8 09:35

kyun-woo 发表于 2016-12-8 00:48
看好f

{:5_589:}谢谢

深圳小花 发表于 2016-12-8 09:42

{:5_639:}

572060973 发表于 2016-12-9 17:24

{:5_639:}{:5_639:}

niankeke 发表于 2016-12-11 15:02

给菲尼克斯点个赞

holmes6102 发表于 2016-12-14 01:17

fenix的售后服务是可以的 几年前自己带了把PD32UE去酒吧玩 结果喝多了手电套不知道丢去哪里了不见了那时候也没有单卖,后来在微博上跟博主说我想买个新的套,谁知道回复竟然是目前没有手电套单卖的,刚想自认倒霉谁知道博主说这次可以送一个给我,真是喜出望外。本人也不是什么户外运动爱好者,只是单纯喜欢这种品质好的东西,难得国产牌子有这种拿得出手的,以后还是会继续支持

Fenix2008 发表于 2016-12-14 08:49

holmes6102 发表于 2016-12-14 01:17
fenix的售后服务是可以的 几年前自己带了把PD32UE去酒吧玩 结果喝多了手电套不知道丢去哪里了不见了那时候 ...

{:5_599:}{:5_599:}记得你说的哦,继续支持咱们
页: [1]
查看完整版本: 感谢菲尼克斯的售后服务