流水 发表于 2016-12-6 09:22

都说把头发丝缠在玉上用打火机烧,头发丝不断的话就是真玉。  我哥的发小有一块带在身上十多年的传家宝。某天心血来潮,想向我哥众人证明其价值连城,便用了这个方法。  最后不但头发丝被烧断了,陪了他十多年的传家宝就这样被烧化了……

流水 发表于 2016-12-6 09:23

老师:“我们的污染治理是全天然的。”  同学:“为什么这么说呢?”  老师:“垃圾靠风刮,污水靠蒸发。”

流水 发表于 2016-12-6 09:24

在公厕里,忽然听到厕间有人说话:“朋友,有手纸吗?”  我翻了翻口袋:“抱歉,没有。”  过了几秒钟,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”  我无奈地一笑:“对不起,没有,我只是来尿尿。”  又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币:“朋友,能破成10张1块的吗?”  我把钱递过去,厕间里传来一声咆哮:“你别给我十个硬币啊!”

今天在做作业 ,看到一道数学题如下: 已知我校男老师占全校老师的30%,女老师占60%,请问剩下的老师占百分之几?  看完就笑了:剩下来的是什么玩意?

bg4vvp 发表于 2016-12-6 10:09

{:5_638:}

18650充电锂电池 发表于 2016-12-6 12:34

流水 发表于 2016-12-6 09:00 static/image/common/back.gif
和女神出去玩。准备晚上去kfc。结果女神闺蜜打电话要来。感觉没戏了。结果女神在我手上写了个字:春。。妈 ...

这我没看懂。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

Waley 发表于 2016-12-6 12:37

任一个小务

独狼 发表于 2016-12-6 12:43

任务

zlh19690912 发表于 2016-12-6 13:58

18650充电锂电池 发表于 2016-12-6 12:34
这我没看懂。

是3P吧,春拆开

mscdex 发表于 2016-12-6 14:13

看流水段子己经成日常了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

韩秧枣 发表于 2016-12-6 15:07

任务

shijue0 发表于 2016-12-6 16:49

看看

arno 发表于 2016-12-6 17:12

必须的回来坐坐{:3_102:}

EMS 发表于 2016-12-6 18:26

今天在做作业 ,看到一道数学题如下: 已知我校男老师占全校老师的30%,女老师占60%,请问剩下的老师占百分 ...

我初中的数学老师
页: 1 [2]
查看完整版本: 取一个新疆名字