流水 发表于 2016-12-6 08:54

取一个新疆名字

考完试以后我要取一个新疆名字: 哲布慧·娜耶布惠·泉布慧。

流水 发表于 2016-12-6 08:54

去大润发买东西,排队结账,一个大概有70左右的老头问,大哥有会员卡吗,借我用下。我看他有半分钟,然后说没有。不是不想借给你,是你一句大哥,狠狠的伤了我的心。

流水 发表于 2016-12-6 09:00

和女神出去玩。准备晚上去kfc。结果女神闺蜜打电话要来。感觉没戏了。结果女神在我手上写了个字:春。。妈的。女神骂我蠢。我扭头就走了。

流水 发表于 2016-12-6 09:00

前女友结婚了,放下面子去参加婚礼。进酒席厅找座,只见一群男的向我挥手。纳闷的向他们走过去,心想我也不认识他们啊!过去后一哥们拉着我的手说道:兄弟,也是新娘曾经男友吧?来来来,坐,都是“战”友,别客气...

流水 发表于 2016-12-6 09:01

从前,有一大户人家的漂亮女仆,不小心摔碎一碗,主人欲惩罚,女仆忙下跪认错,酥胸微露,主人一时性起,带至厢房了却好事,不予追究。
次日,女仆叫醒午睡的主人,告之又碎一碗,自求惩罚,主人又成全了她。
此后,碗常碎,并求主人严罚,有时一日碎三碗。
主人年事已高,难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令该女仆从此不用工作,薪饷照发。这就是“铁饭碗”的由来。

闪电神龙 发表于 2016-12-6 09:02

都是“战”友,别客气...

流水 发表于 2016-12-6 09:03

今天在路上看到一男生向女友告白。女生说:“你如果能马上给到我彩虹,我就和你交往!”男生问:“那你想让它出现在哪里?”女生伸出左手说:“在这里。”紧接着让我惊掉下巴的一幕出现了:只见那男生抓起女生的左手按在地上,然后用力的踩红了……

流水 发表于 2016-12-6 09:07

晚上,回到家,老爸喊我过去陪他看电视。结果他打开了葫芦娃看,我说现在看没意思了,睡去了。
他瞪了我一眼,说,坐着看!
当看到七个葫芦同时喊爷爷爷爷。。爷爷。。的时候,我爸一直在那哎哎哎的应着。。这逼婚都进入了另一个境界了!!!!!!

流水 发表于 2016-12-6 09:09

儿子:“爸 ,这次我有一半科目没及格。” 父亲:“没关系,继续努力就可以!” 两个月后。 儿子:“爸 ,这次我有一半科目及格了。” 父亲:“不错,有进步,继续努力......” 四个月后。 儿子:“爸,这次我只差一半科目就全部及格了。” 父亲:“干的漂亮,儿子!我早说过我儿子是最棒的。”

流水 发表于 2016-12-6 09:09

课堂上,女老师说:“同样一个词语或者同一句话能表达不同的意思,这就是中国文化的精深之处。”
“小明同学,你来举个例子。”
小明深邃的眼睛瞄了老师一眼,说到:“你是一个能干的女人。”说完,拿起书包站到了教室外面……

流水 发表于 2016-12-6 09:10

某男找小姐,谈价钱时发现一个小姐价格比别的小姐都贵,好奇问到你为什么比别人都贵呢?小姐骄傲的说:我是大学生。该男淡定的回了句:你又不是学这个专业的……

流水 发表于 2016-12-6 09:10

公司新来个同事,当过八年特种兵,是个练家子。昨天我俩一起去吃饭,发现他走路都紧贴着楼边或沿着树下,就问:“你这是不是多年军队训练留下的习惯?防止别人偷袭放冷枪?”“不是,有阴影凉快。”

流水 发表于 2016-12-6 09:13

语文老师叫同学们用“不是……是……”造句。  一个调皮的男生说:“妈生的不是儿子,是爱情。”  一个女生说:“我谈的不是恋爱,是磨难。”  老师说:“我教的不是学生,是情种。”

流水 发表于 2016-12-6 09:13

语文科老师说话总爱带“腿”。他发现有学生偏科,他就说:“同学,不要拐腿。”  他似乎与卖拐杖的有仇。他发现一个同学成绩落后,他说:“你拖班级的后腿了。”  那同学说:“我不拖女生的后腿。”  他发现几个同学做坏事,他说:“你怎么跟他们有一腿。”  那个同学说:“他们不是女的,我没跟他们一腿。”  老师说:“你还想与女的有一腿?”

fengtian8800 发表于 2016-12-6 09:14

任务

流水 发表于 2016-12-6 09:14

小杰和妈妈一起上街玩,路上碰到一个漂亮的女士,牵着一只可爱的宠物狗。  小杰的妈妈对小杰说:“你都上三年级了,会不会形容一下刚才碰的那位阿姨和她牵的那只可爱的小狗。”  小杰想了一下说:“人模狗样。

流水 发表于 2016-12-6 09:14

胖姐在做运动,同事小张、小刘路过,小张说:胖姐减肥呢?胖姐不高兴的瞪了小张一眼转身离去。  小刘说:以后不能说减肥,是瘦身。  小张说:现在的人真疯狂胖的叫“兽”身,瘦的叫魔鬼身材。

流水 发表于 2016-12-6 09:15

张三躺在医院的手术台上,马上要接受心脏移植手术。  他似乎有些不放心,便问主刀大夫:“大夫,您能保证给我将要移植的心脏功能没问题吗?”  大夫很是自信地回答:“放100个心吧,屠户说这头牛生前那是特别健康!”

流水 发表于 2016-12-6 09:19

房价并不贵,胸罩比房子贵多了。一个好胸罩600元,面积仅0.02平方米。  据此计算一平方米胸罩超过3万元。按全国二、三线城市商品房均价4000元计算,胸罩相当于房价7倍多。  如考虑胸罩使用期限只有一年,而商品房平均寿命约几十年,胸罩实际价格相当于房价300倍。  可见,房价并不贵!

流水 发表于 2016-12-6 09:20

太太抱怨先生一点也不了解女人的心,不会说她爱听的话。  先生问她爱听什么,叫她提醒一下。   太太说:“至少称呼改一改,不要叫‘老婆’,要叫三个字的,这才显得亲昵一些。”   先生说:“我明白了,老太婆。”
页: [1] 2
查看完整版本: 取一个新疆名字