a419100 发表于 2016-11-21 11:50

Fenix LD12 2017款到手和老款 上图中...给评价啊 别看了就跑啊

Fenix LD12 2017款到手和老款 上图中...给评价啊 别看了就跑啊         还有就是老款和新款灯头可互换。

yangyang7976 发表于 2016-11-21 11:54

AA小直筒,喜欢

Fenix2008 发表于 2016-11-21 11:55

一看就是真爱粉,08坐等评论{:5_620:}

cldcc 发表于 2016-11-21 11:56

这次比例总算正常一点了。

jingtingyuqi 发表于 2016-11-21 13:12

想买,能pm个价格吗?

sakurayy 发表于 2016-11-21 14:06

尾巴里面那两个月牙是什么功能

cs31644 发表于 2016-11-21 14:11

sakurayy 发表于 2016-11-21 14:06
尾巴里面那两个月牙是什么功能

防电池倒装

y771704737 发表于 2016-11-21 15:43

想买,能pm个价格和地址吗

umaple 发表于 2016-11-21 16:24

楼主的最后三张图,用意很深,
那就是对LD12-2017的“屁股”无法打开这件事,
表达了深深的不满。。。

umaple 发表于 2016-11-21 16:25

还有关于老款新款灯头互换这件事,
如果哪天把老款灯头放进了新款使用3.6V锂电池的筒身里,
不知会花生什么不可描述的事情。。。

a419100 发表于 2016-11-21 16:33

umaple 发表于 2016-11-21 16:25
还有关于老款新款灯头互换这件事,
如果哪天把老款灯头放进了新款使用3.6V锂电池的筒身里,
不知会花生什么 ...

不知道 这个还的08他本人来回答   我测试过可以互换 可以亮 但是我上的是5号电池 没上充电电池。我也不知道上上去会是什么情况。

ff-风 发表于 2016-11-21 16:53

好厚的筒壁{:5_639:}。话说我双十一在飞悦户外用红包(另有五元店铺红包)买的TOP三档1AA小手电也很不错,47.5元包邮{:5_620:}。和手里的几个AA筒相比,摸上去手感就不一样,空筒的重量也要重一些,看样子大品牌的筒壁厚度都比杂牌厚不少。

dahzdc-ccc 发表于 2016-11-21 17:19

今日也到手了,依旧很满意
厚实的筒壁看着让人放心,套子问题,本人不太用到,说实话抽屉里一堆呢,没用。侧按舒服,已经习惯侧按了。
中白光,舒服很多。推荐喜欢小筒的一定要入手哦

Fenix2008 发表于 2016-11-21 17:31

dahzdc-ccc 发表于 2016-11-21 17:19
今日也到手了,依旧很满意
厚实的筒壁看着让人放心,套子问题,本人不太用到,说实话抽屉里一堆呢,没用。 ...

非常感谢对Fenix LD12 2017的肯定{:5_604:}

Fenix2008 发表于 2016-11-21 17:33

表达了深深的不满。。。 ...

关于尾盖不能拆的问题解答:主要是要把LD12做得更小巧。旧版LD12筒尾需要额外用一块卡环把弹簧开关等组件固定,既不美观且会增加尾盖长度。新版的LD12更简洁,长度上也比旧版短了2,3毫米。

umaple 发表于 2016-11-21 17:49

Fenix2008 发表于 2016-11-21 17:33 static/image/common/back.gif
关于尾盖不能拆的问题解答:主要是要把LD12做得更小巧。旧版LD12筒尾需要额外用一块卡环把弹簧开关等组件 ...

哦这样啊。不过要我选择是短两三毫米还是可开后盖的话,我会选可开后盖。毕竟用户习惯在那,我所有的Fenix手电都是开后盖的,这个突然变的从中间开,确实感觉很怪。还有,不是你告诉我短了两三毫米我都没看出来,我还专程比了新老两款的长度,肉眼不是特别去看几乎感觉不到差别。为了这个不太能察觉的缩小尺寸而改变用户习惯,我是觉得不太值。

Fenix2008 发表于 2016-11-21 17:50

y771704737 发表于 2016-11-21 15:43
想买,能pm个价格和地址吗

Fenix旗舰店:https://fenixhw.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.1.wjBxHM&user_number_id=2579655424&rn=f740fd1626dbefad3e96800f8399e855

a419100 发表于 2016-11-21 18:05

表达了深深的不满。。。 ...

就是个鼠标垫啊...你也想买么...{:5_620:}我是买了没办法用..因为怕老妈看到。

umaple 发表于 2016-11-21 18:09

a419100 发表于 2016-11-21 18:05 static/image/common/back.gif
就是个鼠标垫啊...你也想买么...我是买了没办法用..因为怕老妈看到。
...

我要买了,那也是不敢用的啊,哈哈

Fenix2008 发表于 2016-11-21 18:15

umaple 发表于 2016-11-21 17:49
哦这样啊。不过要我选择是短两三毫米还是可开后盖的话,我会选可开后盖。毕竟用户习惯在那,我所有的Feni ...

十分尊重和感谢您的建议,新款LD12 不能使所有筒友满意,我们表示抱歉,同时希望也关注到新版LD12比旧版有进步的方面,比如中白光、兼容14500锂离子电池,不锈钢侧按等,希望得到您的继续支持,相信Fenix会做得更好。
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix LD12 2017款到手和老款 上图中...给评价啊 别看了就跑啊