深蓝17 发表于 2016-11-21 20:38

a419100 发表于 2016-11-21 18:05 static/image/common/back.gif
就是个鼠标垫啊...你也想买么...我是买了没办法用..因为怕老妈看到。
...

买了不敢用还不如送给我

深蓝17 发表于 2016-11-21 20:43

umaple 发表于 2016-11-21 16:24 static/image/common/back.gif
楼主的最后三张图,用意很深,
那就是对LD12-2017的“屁股”无法打开这件事,
表达了深深的不满。。。 ...

尾部可以打开对于喜欢抱夹的人来说也不会选择拆尾部换电池,而且个人认为尾盖用弹簧固定不利于防水

a419100 发表于 2016-11-21 21:34

深蓝·17 发表于 2016-11-21 20:38
买了不敢用还不如送给我

行..只要你老婆不说你顺风到货 付邮费

Fenix2008 发表于 2016-11-22 17:07

umaple 发表于 2016-11-21 16:25
还有关于老款新款灯头互换这件事,
如果哪天把老款灯头放进了新款使用3.6V锂电池的筒身里,
不知会花生什么 ...

把老款LD12灯头放进了新款使用3.6V锂电池的筒身里,也是只能使用1节AA (镍氢,碱性) 电池、ARB-L14-1600U电池哦。新版LD12的筒头接在旧版LD12筒身可以正常使用,除了可以使用1节AA (镍氢,碱性) 电池、ARB-L14-1600U电池,用14500锂离子电池也没问题,不过要注意旧版的筒身螺纹是否有磨损,磨损严重的话可能会影响防水。

Fenix2008 发表于 2016-11-22 17:09

a419100 发表于 2016-11-21 16:33
不知道 这个还的08他本人来回答   我测试过可以互换 可以亮 但是我上的是5号电池 没上充电电池。我也 ...

把老款LD12灯头放进了新款使用3.6V锂电池的筒身里,也是只能使用1节AA (镍氢,碱性) 电池、ARB-L14-1600U电池哦。新版LD12的筒头接在旧版LD12筒身可以正常使用,除了可以使用1节AA (镍氢,碱性) 电池、ARB-L14-1600U电池,用14500锂离子电池也没问题,不过要注意旧版的筒身螺纹是否有磨损,磨损严重的话可能会影响防水。

umaple 发表于 2016-11-22 17:12

Fenix2008 发表于 2016-11-22 17:07
把老款LD12灯头放进了新款使用3.6V锂电池的筒身里,也是只能使用1节AA (镍氢,碱性) 电池、ARB-L14-1600U ...

我的意思是,
如果老款灯头放到新款筒身里,
不小心还用了14500锂电池,
会不会烧坏灯头的??

chenbingfa1982 发表于 2016-11-22 17:28

umaple 发表于 2016-11-22 17:12
我的意思是,
如果老款灯头放到新款筒身里,
不小心还用了14500锂电池,

看说明书【电池选用】部分,可充电锂离子电池 14500 3.7V 禁止 X
作为一个负责任的客服,答案肯定是不可以的,即使有人试过侥幸没烧坏也是不可以的。

assa2000 发表于 2016-11-22 18:59

本来已经跑了,看到最后三张我只好又留下来了,楼主你好坏。快告诉我手整天在鼠标垫上滑来滑去感觉怎么样?

lk63516741 发表于 2017-3-15 13:17

想入一个 能 pm个链接和价格吗?某宝水深 求老司机带!

Fenix2008 发表于 2017-3-15 15:44

lk63516741 发表于 2017-3-15 13:17
想入一个 能 pm个链接和价格吗?某宝水深 求老司机带!

{:5_596:}来来来,Fenix旗舰店链接,拿走不谢:https://fenixhw.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.1.wjBxHM&user_number_id=2579655424&rn=f740fd1626dbefad3e96800f8399e855

lk63516741 发表于 2017-3-15 16:51

Fenix2008 发表于 2017-3-15 15:44
来来来,Fenix旗舰店链接,拿走不谢:https://fenixhw.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m ...

fenix天猫店铺298元 不议价。米不动{:5_603:}

飘过 发表于 2017-3-26 21:45

Fenix2008 发表于 2016-11-22 17:09
把老款LD12灯头放进了新款使用3.6V锂电池的筒身里,也是只能使用1节AA (镍氢,碱性) 电池、ARB-L14-1600U ...

强烈建议08试试旧版ld12用3.7v锂电池是什么后果!{:5_620:},贴出图给大家看看,当科普!

18650充电锂电池 发表于 2017-3-26 23:58

飘过 发表于 2017-3-26 21:45
强烈建议08试试旧版ld12用3.7v锂电池是什么后果!,贴出图给大家看看,当科普!
...

然后08被上司批了........{:5_625:}

Fenix2008 发表于 2017-3-27 09:01

18650充电锂电池 发表于 2017-3-26 23:58
然后08被上司批了........

还能不能愉快的玩耍啊

陌路人l 发表于 2017-6-16 22:07

新款尾部开关比较硬,桶身很厚,实在桶
页: 1 [2]
查看完整版本: Fenix LD12 2017款到手和老款 上图中...给评价啊 别看了就跑啊